홈 > 취미 > 취미
취미

gr3 어떤가요

유튜브중독자 7 226 4 0
스무살때 사진찍겟다고 깝치다가 걍 회사 열심히다니고 있읍니다
유튜브 알고리즘에 이끌려 gr3을 봣는데
살까말까 계속 고민중입니다

색감 하나 취하고 가격 af속도 화각을 포기하는건 아닌가합니다
개집러의 생각은 어떠신지 궁금하네영..

7 Comments
고찡찡 2019.12.23 00:55  
사알못이라...

아이폰 11프로 만으로도 만족 할 수 있습니다

저는 6s 사용자입니다

럭키포인트 4,498 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.23 00:58  

럭키포인트 5,522 개이득

열두시반 2019.12.23 01:14  
카메라 만큼은 이제 기준을 메기기가 힘든거 같아요
자신의 취향이랑 사용도의 차이?
스냅사진 찍는것을 좋아하시고 모델을 점 찍어놓으셨다면
바로 구매하셔도 괜찮을거 같은데요

럭키포인트 3,026 개이득

미주사랑 2019.12.23 12:28  
디자인땜에 살 맘이 생긴 거면 걍 ㄱㄱ 그게 아니면 한 2주 정도 비슷한 성능의 카메라들과 비교해보세요
색감은 후지 x100f도 좋아요...
사실 뭘 사도 좋아요 ㅎ

럭키포인트 2,211 개이득

유튜브중독자 2019.12.23 12:42  
[@미주사랑] 색감이랑 무게 때문에 사고싶엇던건데
다른 카메라에 비해 편의성이 너무 떨어지는게 아닌가 해서요ㅠ
 근데 거의 사는 쪽으로 굳어졋습니다

럭키포인트 9,902 개이득

미주사랑 2019.12.23 13:01  
[@유튜브중독자] 다시 쓸께요  gr3이 눈에 들어오셨다면 그거 구매를 추천드려요...이게...차로 얘기하면 아반떼 사러 갔다가 제네시스 끌고 나오는 격이 될 수도 있는 ...그...인간의 욕심은 끝이 없고....이거라...ㅋㅋㅋ 끌리는 모델이 최고인 것 같습니다.
루루빠 2020.01.07 12:45  
[@유튜브중독자] 끝판으로 가시죠.. 라이카 Q2.. ^^;

럭키포인트 5,753 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목