홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
정예인 2019.12.26 16:05  
겜알못은 뭔지 모르지만 득템이라니 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 7,705 개이득

하지원 2019.12.26 16:23  
[@정예인] 저 금색은 전설 탬이에여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,106 개이득

정예인 2019.12.26 16:55  
[@하지원] 디아 2로 따지면 유니크 할배검 급?
하지원 2019.12.26 17:13  
[@정예인] 디아를 몰라요 ㅋㅋㅋ
정예인 2019.12.26 18:22  
[@하지원] 엌ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.12.27 15:10  
[@하지원]

럭키포인트 2,283 개이득

네이마르 2019.12.26 20:56  
요즘 탱커로 경쟁전하는거 꿀잼 빨리잡혀서

럭키포인트 8,062 개이득

하지원 2019.12.26 21:33  
[@네이마르] 제가 탱커하면 힐러가 일안하고 힐러를하면 탱커가 탱을 안하고 딜러는 안잡히고 ㅡㅡ
빵꾸똥꾸 2019.12.26 23:10  
[@하지원] 그래서 힐 안받고 이기는 탱커 몸 대는 힐러를 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임직업이 개판이됫음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

하지원 2019.12.26 23:12  
[@빵꾸똥꾸] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2019.12.26 23:11  
발데리히임?

럭키포인트 9,105 개이득

하지원 2019.12.26 23:12  
[@박신혜]
박신혜 2019.12.26 23:53  
[@하지원] 나온지 좀 된건뎅

늦게나마 드셨으니 ㅋ

ㅊㅋㅊㅋ

저도 라인 자주하는데 스킨 발데리히임

젤 간지남ㅋ
하지원 2019.12.26 23:58  
[@박신혜] ㄱㅅㄱㅅ
박신혜 2019.12.27 00:14  
근데 옵치 티어가 혹시?
하지원 2019.12.27 00:25  
[@박신혜] 그런거 없어요 빠대만 해요 갑갑해서
박신혜 2019.12.27 00:29  
[@하지원] 아..경쟁전하면 애들이 넘모 못해서..갑갑해서?

같이하자할랬드만 안되겄네ㅜ
하지원 2019.12.27 00:31  
[@박신혜] ㅠㅠ
하지원 2019.12.27 00:31  
[@박신혜] 일단 저도 못해서 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목