홈 > 취미 > 취미
취미

넷플릭스 스타트렉-디스커버리 꼭보삼

형불렀냐 20 564 1 0
어제 시즌2까지 다봤음 시즌3나올예정.
존나 잼있음 와...진짜 영상미도 쩔지만 스토리전개도그렇고 존잼임.

로스트인스페이스 시즌2나왔다니까 그거보고~ 위쳐보고~
다시돌아와야지

디스커버리 개꿀잼 눈물의 꿀잼 꼭보삼

20 Comments
안중근 2019.12.31 09:14  
마이클 버넘

럭키포인트 3,613 개이득

형불렀냐 2019.12.31 09:29  
[@안중근] 나어제 울었잔아...ㅠㅠ
와이프가 앞에오더니 우냐? 이러고 ㅡㅡ 아놔

럭키포인트 403 개이득

미국 2019.12.31 09:40  
스타쉽트루퍼스 미만잡

럭키포인트 4,878 개이득

형불렀냐 2019.12.31 09:45  
[@미국] 그것도 시리즈별로 애니까지 잼나게봤지
하지만 갠전으로 스타쉽트루퍼스 이상임
미쿡님은 두번보삼
단흔 2019.12.31 09:57  
영화인가요? 드라마인가요? 전 시리즈들 봐야 이해가나요??

럭키포인트 862 개이득

형불렀냐 2019.12.31 09:57  
[@단흔] 드라마구요 영화랑 관련있어보이지만 관련없습니다.
보시면알아요 ㅎㅎ
꿀잼이고 주말삭제 가능합니다.
단흔 2019.12.31 09:58  
[@형불렀냐] 믿고갑니다
형불렀냐 2019.12.31 09:59  
[@단흔] 후회안하실거예요.
비쥬레이 2019.12.31 10:06  
위쳐 보는중

럭키포인트 5,639 개이득

형불렀냐 2019.12.31 10:08  
[@비쥬레이] 예니퍼 이쁜가여?????
유니콘 나오나여????!!!!(이게중요)
유승옥 2019.12.31 10:16  
[@형불렀냐] 예니퍼 존예

럭키포인트 3,728 개이득

형불렀냐 2019.12.31 10:18  
[@유승옥] 유니콘은여!!!
질퍽 2019.12.31 15:28  
[@형불렀냐] 트리스가 에바라던데

럭키포인트 5,578 개이득

형불렀냐 2019.12.31 15:51  
[@질퍽] 트리스가 에바라고요?? 어쩌서요?? 이쁜이트리스가....ㅋㅋ 일부러 아무런기사 아무런스포 접하지않고있는데..
아아..안돼..
질퍽 2019.12.31 15:52  
[@질퍽] 나는 소설게임 안보고 드라마만 봐서 모르겠는데 친구가 그러던뎅 근데 꿀잼으로 봤음 스포한거면 미안;;
형불렀냐 2019.12.31 15:55  
[@질퍽] 괜찮아여 ㅋㅋㅋㅋ
재미만있으면 PC도 마다않는 접니다.
극복할수있어요 ㅋㅋ
Netflix 2019.12.31 12:39  
스타트렉 페미 묻었다고 시러하는 사람들 많은데 괜찮나보네

럭키포인트 9,659 개이득

형불렀냐 2019.12.31 12:44  
[@Netflix] PC가득 묻었지 페미, 게이, 레즈 등등
근데 개꿀잼이라 조금만 불편하면 됨ㅋㅋㅋ

근데 요즘넷플릭스가 PC범벅이라 ..나도이렇게 PC에 무뎌져가는건가 싶어
큐큐 2019.12.31 17:35  
[@형불렀냐] 넷플릭스가 피씨묻은거 이야기하니 어색하당ㅋㅋㅋㅋ

요새 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,881 개이득

형불렀냐 2019.12.31 18:14  
[@큐큐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보면서
아... 넷플릭스님의 자기반성 인가보다..ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목