홈 > 취미 > 취미
취미

경찰서 다녀왔엉

또르르르 18 898 20 0

안녕 아조씨들

우선 2020년 다들 좋은일만 가득하기를 바라는바야

오늘 약속있어서 간만에 한양 나들이갔다가 들어오는 길에 버스를 탔는데...

1. 버스서 카드흘림 

2. 어떤놈이 베스킨라빈스 33,000 긁음(승인 완료) 

3. 카드사 분실 신고 및 취소 요청 (취소 불가하다함, 경찰에 신고하라함) 

4. 분실등록 완료 / 바로 마트서 또 긁음 66,000 ㅋㅋㅋㅋ  (진짜 간도 크다 ㅋㅋ)

5. 112 전화함 (지구대나 파출소 불가하니 경찰서로 가라함)

6. 경찰서 가서 조서? 진술서? 그거 쓰고 왔엉

돈 몇만원이 큰 문제라기보다는 자기것도 아닌데 여러번 시도한게 너무 맘에 안들어서 잡고싶음

그래서 그 문서 쓸때 "법적인 처벌을 원함" 라고 대문짝만하게 적고나옴

근데.. 경찰서 가니 지구대나 파출소도 신고가 가능하다고 하네...

그나저나 경찰서는 왜케 무섭냥.. 내가 잘못한게 없는데 걍 뭔가 무서웠음 ㅎㅎ

아조씨들도 건강이랑 물건 잘 챙기고~

좋은밤 보내~

짤은 어제밤에 조진 휫자~!

안농~

18 Comments
구해줘 2020.01.01 00:39  
새해첫날부터 액땜은개뿔
조지자 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 6,963 개이득

또르르르 2020.01.01 00:46  
[@구해줘] 열심히 조져볼게 ㅎㅎ

럭키포인트 3,413 개이득

오수형 2020.01.01 00:43  
나도 몇일전에 경창서 갔다옴
난 신고하는거 따라간간디듀 무굽
액댐했나치고 새해복많이받으소

럭키포인트 7,731 개이득

또르르르 2020.01.01 00:47  
[@오수형] 그나마 큰돈이 아니라서 다행이긴 해
아조씨도 복 마니 받구!ㅎㅎ
오수형 2020.01.01 00:53  
[@또르르르] 아조씨는 빼고
사나 2020.01.01 00:45  
인실ㅈ가즈아

럭키포인트 1,033 개이득

또르르르 2020.01.01 00:47  
[@사나] 가즈아~!!ㅋㅋㅋ
인문학도 2020.01.01 00:56  
후기 궁금합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,602 개이득

겸겨미 2020.01.01 01:14  
ㅇㅈ 형사들은 뭔가 포스가 있음

럭키포인트 1,876 개이득

이나경 2020.01.01 01:22  
그러게 분명 합의하려고 할텐데 걍 조져버리면 빨간줄 나올려나? ㅋㅋ 후기 올려죵

럭키포인트 9,879 개이득

갓정연 2020.01.01 01:23  
인실ㅈ 시켜주고 좋은결과 있길 바랄께요

럭키포인트 5,850 개이득

한국일보 2020.01.01 01:27  
가자! 좆되보자!

럭키포인트 7,158 개이득

우넘 2020.01.01 01:40  
ㅋㅋㅋ생각없는 어린친구들이 썼을것같은데 ㅋㅋ
하는거봐서 좋게좋게 마무리 해주심이 어떠실런지요ㅋㅋ
아 물론 싹수봐서 노랗다 싶으면 개조지시길

럭키포인트 6,149 개이득

날강두 2020.01.01 02:59  
난 잃어버렸을때 제발 사용해줬으면하는데
요즘 카드되는곳에서 결제하고나서 못잡을리도없고
무조건 잡히지않나
잡고나면 재발급안해도되고 개꿀

럭키포인트 2,111 개이득

인조인간18호 2020.01.01 05:11  
아무쪼록 잘 해결되기를 바래요~

럭키포인트 8,792 개이득

고찡찡 2020.01.01 07:31  
에구...짜증나실듯.. 새해에 좋은 일만 있으시길.

럭키포인트 9,836 개이득

다리사이그곳에 2020.01.01 09:04  
인생은 실전이죠 ㅋㅋㅋㅋ 이참에 참교육 제대로 보여주시죠

럭키포인트 8,814 개이득

첼시 2020.01.01 10:32  
잡힐수밖에없는 범인이라 인실ㅈ가즈아!
새해 복 많이 받으세요!!

럭키포인트 522 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목