홈 > 취미 > 취미
취미

여러분 증말 감사합니다.... 이번엔 조커에요...

HEDA 27 1092 46 0

안녕하세요 헤다입니다.

얼마전에 엘사 드레스를 만들었었는데, 

이게 유튜브 AI님께 간택받아서 조회수 100만회를 돌파하게 되었습니다....ㄷㄷ

엘사 드레스 덕에 구독자도 계속해서 오르고 있구요 :)

사실 돈 정산되려면 멀었고, 통장에 꽂힌것도 아니라서 와닿지 않아서 실감은 안나네용 ㅋㅋㅋ

무엇보다 보는사람들이 많아질 수록 악플도 함께 생겨나니.....ㅠ

며칠은 정말 쇼킹한 상태였답니다....

아니 나보고 뚱뚱하다고 못생겼다고 하는거 있져...ㅠ.....

무튼,

힘들었지만 잘 이겨낸것 같습니다 ㅎㅎㅎ

새해가 되어서, 제가 개집에 2018년 8월쯤

유튭 컨텐츠 시작한다고 올렸던 글이 생각나서 보게 되었습니다 ㅎㅎ

기록이 남는다는게 정말 좋더라구요

초심도 잃지 않고 이때는 이런생각 했구나~ 하면서 되돌아보는 계기도 되고...

하나하나 다시 읽어보니....개집러들의 응원이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

님들아니었으면 열심히 하지두 못했다구!!! 흑

감사합니다.... 취게에만 글쓰지만 돌고돌아 유머에도 오는 날이 있기를 고대해봅니다...!

항상 응원해주고 영상봐줘서 넘 고맙습니다

올해도 새해복 많이 받으시고, 만드는거 있을때마다 소식 올릴게용ㅎㅎㅎ

+

이번에는 조커를 만들었는데........!

인트로 개허접하지만 좀 신경써봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼께 봐주세요 히히

Best Comment

BEST 1 개집왕  
아주 좋습니다 HEDA님

열심히 하셔서 꼭 더 높은곳으로 올라가시길 바랍니다
27 Comments
개집왕 2020.01.09 00:58  
아주 좋습니다 HEDA님

열심히 하셔서 꼭 더 높은곳으로 올라가시길 바랍니다

럭키포인트 3,983 개이득

포우 2020.01.09 00:59  

럭키포인트 3,839 개이득

나경 2020.01.09 00:59  
항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
칭찬 백개보다 나쁜말 하나에 기분 쳐지는게 사람이라지만
힘내시고 응원하는 사람들에게 기도 듬뿍 받으셨으면 좋겠다는 생각이 듭니다 ㅎ

럭키포인트 6,003 개이득

천우희 2020.01.09 01:02  
나만 재주없어 ㅠㅠ

럭키포인트 700 개이득

Ghspt 2020.01.09 01:11  
더 높은곳에서 보자 헤다브로

럭키포인트 9,415 개이득

UNDstar 2020.01.09 01:33  
응원합니다!!!

럭키포인트 2,992 개이득

유정연 2020.01.09 01:50  
머싯어요우~! ㅎㅎ

럭키포인트 9,120 개이득

사나 2020.01.09 01:55  
조커옷 갖고싶다아 ㅜㅜ
진짜 악플다는사람 손가락을 아주 그냥!

럭키포인트 5,618 개이득

먹방 2020.01.09 02:59  
조커는조커서조커따

럭키포인트 8,711 개이득

조인19세 2020.01.09 04:34  
우리 잊지 말어잉

럭키포인트 9,315 개이득

날강두 2020.01.09 04:51  
예전에 마블 코스프레? 때인가 본거같은데 손재주 장난아니시네요 ㄷㄷ

럭키포인트 9,618 개이득

맛사냥꾼 2020.01.09 06:28  
머시쩌

럭키포인트 5,924 개이득

갓트리버 2020.01.09 07:01  
구독자 100만 갑시다

럭키포인트 1,592 개이득

번저강 2020.01.09 07:40  
영상 잘 보고 있읍니다 힘내십시오

럭키포인트 6,369 개이득

레오나르도디카프리오 2020.01.09 08:32  
구독하고 있습니다

럭키포인트 933 개이득

조르주바타유 2020.01.09 09:17  
구독은 당연 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,437 개이득

등태평양 2020.01.09 10:04  
응원합니다 댕댕이 넘 귀엽

럭키포인트 6,096 개이득

정예인 2020.01.09 10:28  
악플러보다 응원해주는 분들 댓글보고 힘내셔요. 화이팅!

럭키포인트 3,665 개이득

찌릿찌릿 2020.01.09 11:14  
사이트보다 먼저 메이져일류가 되시는군요 응원합니다!

럭키포인트 4,267 개이득

Wendy 2020.01.09 11:15  
와씨 썸네일보고놀랐네.. 최고네요!!

럭키포인트 9,714 개이득

호빵맨 2020.01.09 11:18  
누나.. 춤도 춰주셔야죠..ㅋㅋ
여기 추천드립니다.

럭키포인트 4,289 개이득

파오리퍄퍄 2020.01.09 11:39  
이거 개집올라오기전에 유튜브에서 먼저봐뜸

럭키포인트 8,669 개이득

꾸짖을 2020.01.09 13:17  
멋지네요오오

럭키포인트 2,168 개이득

포인트내루미 2020.01.09 16:02  
악플 시벌것들!

럭키포인트 4,319 개이득

유진초이 2020.01.09 18:26  
개집보다 훨씬 유명하네

럭키포인트 7,100 개이득

개코 2020.01.09 22:07  
좋은거 아주 이렇습니다!

럭키포인트 8,292 개이득

우넘 2020.01.14 06:28  
예전엔 댓글 다 달아줬는데 안그러시는거보니 진짜 ㄹㅇ 핵바쁘신듯. 좋은일이지

럭키포인트 2,469 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목