홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
고찡찡 2020.01.10 16:28  
보통 어디 뉴스 주로 보세요?

왜인지 뉴스타파 같은거 보시면서 계실듯 한 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 5,300 개이득

다리가죠아 2020.01.10 16:29  
[@고찡찡] 전 뉴스 아예 안봐요. ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

고찡찡 2020.01.10 16:31  
[@다리가죠아] 그래서 개집넷에 우리가 모여있겠지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 안봐요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2020.01.10 16:31  
[@고찡찡] 당당하게 개집중 입니다! 으하하하하하하하
고찡찡 2020.01.10 16:34  
[@다리가죠아] 스타벅스에서 찰카닥을 하는 개집러가 있다...?!?!???
불량우유 2020.01.10 16:35  
[@고찡찡] 어이구...두분....대화가...보기 좋습니다 그려...ㅋ
다리가죠아 2020.01.10 16:39  
[@고찡찡] 업로드 그만 둔지가....
불량우유 2020.01.10 16:36  
취게 유부남들이 너무 잘사셔서 문제야!!

결혼율 증가의 원인!
고찡찡 2020.01.10 16:38  
[@불량우유] 동참 하시지요
불량우유 2020.01.10 16:49  
[@고찡찡]
다리가죠아 2020.01.10 16:39  
[@불량우유] 결혼하세효~
불량우유 2020.01.10 16:49  
[@다리가죠아]
미국 2020.01.10 18:05  
[@불량우유] 아직도 결혼안했어?

럭키포인트 4,017 개이득

불량우유 2020.01.10 18:13  
[@미국]
파오리퍄퍄 2020.01.10 17:07  
나만 쌉그지넿 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,113 개이득

다리가죠아 2020.01.10 17:26  
[@파오리퍄퍄]
유정연 2020.01.10 21:01  
그웃

럭키포인트 4,557 개이득

다리가죠아 2020.01.10 21:07  
[@유정연] 3년을 해야해요...
오늘의 인기글
제목