홈 > 취미 > 취미
취미

간만에 평일 외출

나경 29 387 12 0

맨날 서류질만 하다가 아침부터 병원 가게 된 김에 검사 받고

영화 한 편 때렸습니다 ㅎ 볼만하더이다.

라이즈 오브 뭐시기 볼까 하다가 이거 봤는데 괜찮더군요

집은 공사가 덜 끝나서 들어갈 수 없는게 함정...

어제 점심 이후로 물밖에 안마신거 같은데

저녁이 되어가니 이따 저녁을 먹기로 ㅠ

29 Comments
고찡찡 2020.01.10 16:33  
간식 좀 드시고
저녁 먹는 걸로. ㅎㅎㅎ

전봇대를 보아하니
잘생기셨네요

럭키포인트 1,979 개이득

나경 2020.01.10 16:37  
[@고찡찡] 몬섕긴 아싸일뿐....

럭키포인트 6,805 개이득

불량우유 2020.01.10 16:34  
낚오 아프지마

근데 왜 영화표는 두장을 따로 끊었어?

럭키포인트 9,437 개이득

나경 2020.01.10 16:38  
[@불량우유] 따로따로 갔으니까...??
내시경이랑 무릎 검사만 살짝 받은거 안아프요 ㅋㅋ
스테픈커리 2020.01.10 16:37  
우와 이 형 키 존나 크네
개집에서 제일 큰가

럭키포인트 9,131 개이득

나경 2020.01.10 16:39  
[@스테픈커리] 그림자라 저기서 1/3은 짤라야....
천우희 2020.01.10 16:42  
키 3m 예요?

럭키포인트 4,096 개이득

나경 2020.01.10 16:46  
[@천우희] 180도 안된다고......
천우희 2020.01.10 16:46  
[@나경] 에이 180 안되는 남자가 어딨어요
나경 2020.01.10 16:47  
[@천우희]
다리가죠아 2020.01.10 16:45  
저도 보고싶은데, 시간대가 안맞네요. ㅠㅠ

럭키포인트 3,643 개이득

나경 2020.01.10 16:46  
[@다리가죠아] 개봉한지 좀 돼서 그런건지 시간대가 너무 드문드문 있더라구요...
지효 2020.01.10 16:57  

럭키포인트 4,956 개이득

나경 2020.01.10 17:04  
[@지효]
파오리퍄퍄 2020.01.10 17:06  
따로예매햏네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,066 개이득

나경 2020.01.10 17:36  
[@파오리퍄퍄] 그러고 싶다....
유정연 2020.01.10 17:25  

럭키포인트 8,063 개이득

나경 2020.01.10 17:36  
[@유정연]
Wendy 2020.01.10 17:29  
고기잘꿉는  표따로끊는 키큰 인싸...

럭키포인트 1,560 개이득

나경 2020.01.10 17:37  
[@Wendy] 앞에 하나만 맞고 뒤에 세 개는 다 틀렸네......
한국일보 2020.01.10 18:13  
뭐여 저기 우리집 앞인데

럭키포인트 7,551 개이득

나경 2020.01.10 18:20  
[@한국일보] 비슷한 곳에 사나 봅니다 ㅋㅋㅋ
한국일보 2020.01.10 18:28  
[@나경] 오명가명 지나쳤을 수도 있겠군요 ㅋㅋㅋ
저 오늘도 내려갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.01.10 18:16  
기럭지보소 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,357 개이득

나경 2020.01.10 18:20  
[@쥬리] 그림자 찍으니까 엄청 커보여서 기분 좋음 하
푸우 2020.01.10 18:28  
미드웨이 마렵다

미드웨이 어떻습니까

럭키포인트 1,295 개이득

나경 2020.01.10 18:38  
[@푸우] 개인적으론 좀 팡팡 터지는걸 좋아해서 피곤한 상태임에도 불구하고 괜찮게 봤어요
또 실화 바탕 영화를 좋아하는지라 더 그랬는지도...
지금 상영하는 영화들 중에선 제일 괜찮을거 같네유
뭔가 뚝 끊기는 것 같은 느낌인 것만 빼면?
푸우 2020.01.10 18:52  
[@나경] 오 좋은 평가네요

조만간 봐야겠네요 거맙~
미국 2020.01.10 20:13  
미드웨이 꿀잼이지

럭키포인트 8,087 개이득

오늘의 인기글
제목