홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 송하영  
[@앰짱] 혹시 사장님이 아다입니까? 물어보세요
85 Comments
기역시옷기역 2020.01.14 16:29  
아인슈페너도 팝니까

럭키포인트 9,645 개이득

송하영 2020.01.14 16:29  
[@기역시옷기역] 넵!
윤하 2020.01.14 16:38  
오우 오픈하면 자세한 좌표 알려줘요!! 홍대면 가까워서 갈께요ㅋㅋㅋㅋ 개킹 아다!  그리고 축하해요~

럭키포인트 8,250 개이득

송하영 2020.01.14 16:39  
[@윤하] 감솨함돠!!
옆집남편 2020.01.14 16:40  
개집러면 할인해줍니까 ㅋㅋㅋ신촌 근처가면 들릴게용

럭키포인트 4,552 개이득

송하영 2020.01.14 16:48  
[@옆집남편] 개집러혜택!
썸퍼 2020.01.14 16:40  
올해 2월부터 극동방송쪽에서 사는데 꼭 좌표 찍으십쇼 들를께용

럭키포인트 3,069 개이득

[@썸퍼] 감솨함돠!
미국 2020.01.14 16:46  
오우 거기가면 여친볼수있는거임???

럭키포인트 1,461 개이득

[@미국] 여친느님은 일본본토에 계심다..
레반도프스키 2020.01.14 16:58  
가게는 오픈할때 지인 친구 부르는거 아니다

럭키포인트 8,752 개이득

송하영 2020.01.14 17:01  
[@레반도프스키] 이유가 있을까요?

찾아서 읽어보니 타당한 이유가 있군요 허허.. 하나 배워갑니다
레반도프스키 2020.01.14 17:13  
[@송하영] 번창
불량우유 2020.01.14 17:10  
조용하게 가서 도촬해야지 ㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

송하영 2020.01.14 19:47  
[@불량우유] 안대에
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.14 17:13  
개집왕은 아다다 !!!!! 존나 크게 외치면서 입장하면
커피 몇잔까지 무료로 가능???

럭키포인트 6,549 개이득

미국 2020.01.14 17:27  
[@에이케이뽀리쎄븐] 이렇게 ㄱㄴ
개주라 2020.01.14 17:50  
[@에이케이뽀리쎄븐] 아 나도 이거 하면어케댐 물어볼라했는데

역시 미쿡횽이 답줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,035 개이득

고추밭 2020.01.14 17:33  
애기없으면 놀러가볼텐데 아쉽
번창번창! 개번창

럭키포인트 8,425 개이득

[@고추밭] 감솨함당!
수지♡ 2020.01.14 18:14  
가서 혼내드려야겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,795 개이득

[@수지♡] 혼내줘..
파오리퍄퍄 2020.01.14 18:23  
한국들오숏나욤

럭키포인트 6,282 개이득

[@파오리퍄퍄] 넹넹 들왓서여
녹색괴물둘리 2020.01.14 18:36  
저도 꼭 가보도록 하겠습니당
번창하세요

럭키포인트 6,440 개이득

송하영 2020.01.14 19:48  
[@녹색괴물둘리] 감사함돵!
나경 2020.01.14 19:37  
서울 갈 일이 생기면 가봐야겠군...

럭키포인트 1,389 개이득

송하영 2020.01.14 19:48  
[@나경] 오쉐여 픎팬은 언제나 환영
개쫄보 2020.01.14 20:37  
어디죠

럭키포인트 3,289 개이득

지효 2020.01.14 20:49  

럭키포인트 1,602 개이득

맛사냥꾼 2020.01.14 23:03  
님은 성공해요 ㅠㅠㅜㅜ

럭키포인트 3,208 개이득

고말숙 2020.01.14 23:45