홈 > 취미 > 취미
취미

이런.... 난감하네...

다리가죠아 20 444 13 0
오늘도 이어폰 놓고왔다.

이비인후과 가서 코 빼고 오니 시원하고 좋다. ㅠㅠ

그리고... 커피숍에 사람 없을 줄 알았더니 메어 터진다. 평소보다도 많음.

20 Comments
쥬리 2020.01.31 17:06  
이어퐁사세여!

럭키포인트 11,871 개이득

다리가죠아 2020.01.31 17:31  
[@쥬리] 또 사기엔 돈이가...
쥬리 2020.01.31 17:31  
[@다리가죠아] 음료수한잔만 덜드시면 사겟어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2020.01.31 17:33  
[@쥬리] 아이패드 프로3는 이어폰 잭 없어서 무선 사야해요. ㅠㅠ
두리선생 2020.01.31 17:17  
아무리 그래도 혼자서 두잔이나 먹다니

럭키포인트 38,054 개이득

다리가죠아 2020.01.31 17:30  
[@두리선생] 쿰 척!

럭키포인트 20,730 개이득

미국 2020.01.31 17:18  
커피값 제일비싼 커피빈에서 그것도 두잔씩이나

역시 쌉재벌행님 크라쓰가........

럭키포인트 9,203 개이득

다리가죠아 2020.01.31 17:31  
[@미국] 4인석에 앉으려면....
파오리퍄퍄 2020.01.31 17:37  
개쌉부자성님 에어팟 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 38,963 개이득

다리가죠아 2020.01.31 17:40  
[@파오리퍄퍄] 산지 1주일 이내 분실 장담요. 지금 쓰는 무선도 목줄 달린걸로 쓰고 있어요.
파오리퍄퍄 2020.01.31 17:57  
[@다리가죠아] 잃어버리시면 또 사시면 댑니다ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2020.01.31 18:33  
[@파오리퍄퍄]
고찡찡 2020.01.31 18:05  
어쩔수없이 ‘개집질’만 하셔야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

유부트는 못 보심니다

럭키포인트 29,305 개이득

다리가죠아 2020.01.31 18:33  
[@고찡찡] 웃대 하다 왔슴다.
미국 2020.01.31 22:42  
[@다리가죠아] 근데 형님은 왜 안웃기죠?
다리가죠아 2020.01.31 23:02  
[@미국] 웃대, 오유, 둘의 특징은 안 웃기다는 겁니다.

우리도 봐봐. 개그 집합소 인데 안 웃기자나요.
불량우유 2020.01.31 19:42  
ㅋㅋ 여윽시 프로유부기만러 크라~쓰-

럭키포인트 34,067 개이득

다리가죠아 2020.01.31 23:03  
[@불량우유]
슈퍼펭귄 2020.01.31 22:52  

럭키포인트 7 개이득

다리가죠아 2020.01.31 23:03  
[@슈퍼펭귄]
오늘의 인기글
제목