홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

영화 히트맨을 봤다

빵꾸똥꾸 14 378 9 0
후기글보고 잼있다길래 봤다

진짜 내 평생 최악의 영화였다 재미에 ㅈ도 없었딘

권상우 나오는거는 연기력부분에서 무조건 떨어져서 안보려고 했는덕

후기글에 재미있다해서 봤다. 거의 클레멘타인급이었다

웃을수가 없는 영화 연기력에서도 폭망인 영화

대사가 하루종일 화만내고 욕만한다

나는 무조건 비추

14 Comments
에그몽 2020.02.01 11:38  
평소 어떤영화 좋아하세요? 저고 고민중인데

럭키포인트 33,387 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.01 11:58  
[@에그몽] 저는 스토리 탄탄하기만 하면 왠만하면 장르가리지 않고 다 좋아해요ㅎㅎ
근데 이건. 영화를 웹툰처럼 만들어논것 같이 보이지만 웹툰보다 더 개연성이 없고
연기가 이상해요. 차라리 웹툰으로 봤으면 더 재미있었을것 같아요ㅎ
남산이 훨씬 재미나요 ㅎ

럭키포인트 474 개이득

쥬리 2020.02.01 12:35  
글케 잼이없쒀?

럭키포인트 40,192 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.01 13:45  
[@쥬리] 응..내가 생각할때는 남산하고 비교도 안돼..
솨랑훼여 2020.02.01 12:52  
b급 코미디라 생각하고 보시면 엄청 유치한데 나름 재밌습니다. 저는 애초에 그냥 유치한 영화다 생각하고 봐서 나름 재밌었어요 스토리는 1도 볼 거 없고 액션은 좋았어요

럭키포인트 33,776 개이득

Stayy 2020.02.01 13:25  
스토리가 허술합니다만 킬링타임 만화보는듯한 느낌으로 기대치 낮춰서 그런지 전 괜찮더라고요 ㅎㅎ

럭키포인트 18,500 개이득

키썸 2020.02.01 13:34  
킬링타임으로 쌉가능?

럭키포인트 48,333 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.01 13:45  
[@키썸] 음..저는 차라리 독서를 하겠습니다.
Netflix 2020.02.01 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸보넼

럭키포인트 41,323 개이득

오수형 2020.02.01 16:02  
내가 재미없다고 했는뒙...

럭키포인트 42,107 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.01 19:46  
[@오수형] 크  내가 형글을 못봤어 크..
호오오옹이 2020.02.01 16:38  
초반은 그래도 b급 감성으로 웃긴 부분도 있고 볼만한데 후반 가면서 전반부에 썼던걸 재탕 삼탕하면서 욕설과 호통 개그만 남아있더라구요

럭키포인트 31,259 개이득

장지환 2020.02.01 19:44  
ㄹㅇ그냥 재미없음

럭키포인트 45,841 개이득

세상에 2020.02.02 20:06  

럭키포인트 41,619 개이득

오늘의 인기글
제목