홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
미국 2020.02.04 09:38  
사혈침으로 콕 찌르고 싶다 누르면 쭈욱 나오겠지

럭키포인트 31,100 개이득

음란키보드 2020.02.04 09:46  
[@미국] 콸콸콸 할거같은데 ㅋㅋ 아 땡긴다..

럭키포인트 31,703 개이득

쥬리 2020.02.04 09:40  
터트리고 연고바르세요

럭키포인트 42,067 개이득

음란키보드 2020.02.04 09:46  
[@쥬리] 터트리면 아플거 같아..
불량우유 2020.02.04 10:58  
하읏! 물집으로 가버렷!

럭키포인트 3,589 개이득

음란키보드 2020.02.04 11:15  
[@불량우유] 하응!
애플 2020.02.04 11:10  
물빼는게 회복 더 빠르던뎅

럭키포인트 561 개이득

음란키보드 2020.02.04 11:15  
[@애플] 터트려야겠다 ㅋㅋㅋ
애플 2020.02.04 11:16  
[@음란키보드] 찢으면 안됭 그냥 바늘로 콕찍어서 물만 빼야행 찢으면 아퍼
음란키보드 2020.02.04 11:18  
[@애플] ㅇㅋ 감사
다리가죠아 2020.02.04 11:29  
아프지 마세요.

럭키포인트 12,262 개이득

음란키보드 2020.02.04 11:35  
[@다리가죠아] 핫팩에 화싱입기는 처음..
고찡찡 2020.02.04 12:16  
제가 손가락 화상입어서 물짐이 크게 잡혔을때 의사친구에게 직접 물어봐서 답변 들은적 있습니다.

물집은 자연 보호 효과로 생긴거기 때문에 먼저 터트릴 이유 없고, 터지거나 물 빠질때까지 두는게 가장 좋다고 했습니다.

물집아래 피부가 다쳐서 가장 연약한 상태니까 그냥 둬야 한다고 했습니다.

이미 터트리셨다면 연고잘 바르시고 반창고 이쁘게 붙이셔요 ^^

럭키포인트 45,757 개이득

음란키보드 2020.02.04 13:08  
[@고찡찡] 오우 ㅋ 근데 이미 장갑에 쓸려서 터저뿟어요 ㅋㅋ
Wendy 2020.02.04 14:08  
[@음란키보드] 바늘에 실껴서 톡하고 물빼야하는뎁ㅎㅎ 아프지마셔요ㅠㅠ

럭키포인트 32,267 개이득

오늘의 인기글
제목