홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

오늘의 영화

오수형 9 207 5 0
배우 누구나오는지도 모르는 상태에서 예고도 안보고 걍 봄
극장에 걸린 클로젯은 무섭다네?? 근데 구리다네??
그래서 패스

버즈 뭐시기 할리퀸 영화는 예고편 부터 ㅎㅎ...
왓챠 평점도 보니까 3점 수준인데
여성이 나오는 영화 충성 충성 ^^7 이러고 있길래
2.5따리 겠구나해서 패스

그래서 걍 극장에  하나 걸린거 조조레빗 봄
재밌는데 한편으론 무서운 영화였음
광기에 사로잡힌 시대를 유머러스하게 잘 만듬

9 Comments
사나 2020.02.05 23:27  
티켓 따로 끊었네ㅡㅡ 옆에 여자랑 같이봤네ㅅㄱ

럭키포인트 1,373 개이득

오수형 2020.02.05 23:29  
[@사나] 여자랑 같이 본다고?? 죽인다

럭키포인트 4,901 개이득

Wendy 2020.02.06 00:57  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이싸우면 누가이길까

럭키포인트 4,837 개이득

오수형 2020.02.06 01:01  
[@Wendy] 그런말 알지? 고래싸움에 새우등터진다고
일단 제일 먼저 죽는건 너야
김안타 2020.02.05 23:31  
조조로 봤네 ㅡㅡ

럭키포인트 7,563 개이득

나경 2020.02.06 01:27  
아자씨 좀 지나간 영화도 좋아해요?
뭐 엄청 오래된 대부 이런 정도 말고
한 음... 90년대 후반 00년대 초반?

럭키포인트 3,048 개이득

오수형 2020.02.06 16:34  
[@나경] 막 따로 찾아본적은없는듯
거의 신작 위주로만 봐서
반지의제왕도 아직 못봄 ㅋㅋ
나경 2020.02.06 17:51  
[@오수형] 옛날 영화들 중에서 재밌는거 꽤나 많소
예전에 DVD방 알바할 때 심심하면 뭐 있나 봤는데 많더라고
쥬리 2020.02.06 09:59  
오수님 행복하세요^^

럭키포인트 3,097 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목