홈 > 취미 > 취미
취미

사진사진사진사진사진사진사진사진사진사진

고말숙 27 665 16 0

컴퓨터 하드디스크 정리하면서 2016년에 찍은 사진 몇장 올립니다.

취리히와 체르마트에서 찍었어용.

취미에 너무 먹는거만 올라온다는 말씀이 있어서

전 취미가 사진이라 사진을 올려봐염ㅋㅋㅋ

27 Comments
쥬리 2020.02.09 16:54  
멋져멋져멋져멋져멋져멋져멋져멋져멋져멋져

럭키포인트 3,875 개이득

고말숙 2020.02.09 21:00  
[@쥬리] 감사감사감사감사감사감사감사감사

럭키포인트 5,432 개이득

오수형 2020.02.09 17:09  
인싸네

럭키포인트 4,211 개이득

[@오수형] 혼자갔는데여;ㅠ
산소 2020.02.09 18:04  
저장저장저장저장저장저장저장저장저장

럭키포인트 5,298 개이득

[@산소] 하트하트하트하트하트하트하트하트하트
열두시반 2020.02.09 18:28  
캬 숨이 탁 트인다

럭키포인트 1,119 개이득

고말숙 2020.02.09 21:01  
[@열두시반] 너무 공기가 깨끗해서 햇볕에 엄청 탔어요 저때
AS로마 2020.02.09 19:29  
Dslr로 찍으신거죠? 사진멋짐

럭키포인트 7,558 개이득

고말숙 2020.02.09 21:01  
[@AS로마] 10살넘은 보급기 DSLR로 찍었어용ㅋㅋ
장사셧제 2020.02.09 19:44  
사이버 해외여행 개꿀

럭키포인트 9,080 개이득

고말숙 2020.02.09 21:02  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ종종 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.02.09 19:58  
개존멋탱

럭키포인트 3,760 개이득

[@파오리퍄퍄] 마치 나처럼
파오리퍄퍄 2020.02.09 21:36  
[@고말숙] ?
Wendy 2020.02.09 20:29  
와.. 배경 너무이쁘고 사진도 잘찍으셨고

럭키포인트 4,133 개이득

[@Wendy] 날씨 너무 좋고 풍경 좋고
보고만있어요 힐링이에여
서래마을갈비 2020.02.09 21:32  
와 진짜 먹잇다..

럭키포인트 223 개이득

고말숙 2020.02.10 00:04  
[@서래마을갈비] 고마워요 :)
서래마을갈비 2020.02.09 21:33  
마지막에서 두번째사진은 배경화면으로 하고싶읗 정도인데
고말숙 2020.02.10 00:05  
[@서래마을갈비] 구름이 마테호른을 가려서 쫌 아쉽네여
너굴너굴맨 2020.02.09 23:01  
사진기로 찍으신건가요? 초심자용으로 추천 좀 부탁드립니다

럭키포인트 4,459 개이득

고말숙 2020.02.10 00:06  
[@너굴너굴맨] 넹 DSLR로 찍었는데,
초심자시면 보급기로 가벼운걸로 사시는게 좋을거같아요.
주변에 많이 dslr 카메라 사는 친구들 보면, 결국 무거워서 안갖고 다니더라구요 ㅋㅋㅋ
아주가끔급발진함 2020.02.10 00:41  
스위스 비용 많이 드나요ㅠㅠ 스위스 안에서 며칠 정도 계셨나용

럭키포인트 1,967 개이득

고말숙 2020.02.10 19:54  
[@아주가끔급발진함] 저는 16년도에 처음 갈때는 비용을 좀 아껴써 갔구요. 나중에 다시 갈때는 돈좀 써서 갔습니다. 다른 유럽보다는 비싸겠지만 계획에 따라서 줄일수도 있을거에요.
저는 스위스에 4일 있었습니다. (스위스 체코 같이 묶어서 6박8일 / 스위스 헝가리 묶어서 6박8일)
세종이오 2020.02.10 19:12  
젛다

럭키포인트 7,163 개이득

고말숙 2020.02.10 19:54  
[@세종이오] 고맙습니다 :)
오늘의 인기글
제목