홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

에어팟을 샀습니다

캣집왕 23 919 16 0

무선 이어폰은 안쓸려고했는데 요즘 이어폰 단자없는 폰들이 나와서 어쩔수없이 삿어요 에어팟 사진만 올리기 좀 그래서 고양이 사진도 올립니다 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 빠바로티  
고양이 자랑할려고 에어팟 산거네
23 Comments
둔탱 2020.02.10 14:37  
개갑부 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,767 개이득

캣집왕 2020.02.10 14:38  
[@둔탱] 아니 댓글 속도가...

럭키포인트 3,427 개이득

우씌 2020.02.10 14:50  
떼껄룩 미만 잡 ㅠㅠ

럭키포인트 2,128 개이득

빠바로티 2020.02.10 14:51  
고양이 자랑할려고 에어팟 산거네

럭키포인트 2,068 개이득

Wendy 2020.02.10 14:59  
[@빠바로티] 인정 인정

럭키포인트 2,926 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.10 15:00  

럭키포인트 5,198 개이득

쥬리 2020.02.10 15:00  
귀여어염

럭키포인트 9,168 개이득

박김례 2020.02.10 15:05  
무선 한번 써보면 급나 편합니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,115 개이득

두리선생 2020.02.10 15:09  
고양이가 에어팟을 물고가 잃어버렸다던지
물어서 부셨다던지 그런 내용을 기대하면서 내렸는데
아무일 없다니
다행입니다

럭키포인트 9,300 개이득

캣집왕 2020.02.10 15:50  
[@두리선생] 안그래도 그럴까바 집에서는 에어팟 안쓰고 외출용으로만 쓸생각입니다 ㅋㅋ
하지원 2020.02.10 15:10  
새로운 고양이 간식이군요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,916 개이득

멘티스 2020.02.10 15:16  
에어팟보다
고영희가 더부럽네요

럭키포인트 7,810 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.10 15:34  
포인트경매에서 뵙겠습니다

럭키포인트 1,552 개이득

천우희 2020.02.10 15:35  
노캔인싸 ㄷㄷ

럭키포인트 8,964 개이득

권나라 2020.02.10 15:38  
쳇 떼껄룩아 이제 밥값할 시간이다 에어팟 프로를 씹어버려라~

럭키포인트 7,848 개이득

┓┓┣ 2020.02.10 15:47  
냥이 장난감 비싼거 샀네요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,790 개이득

MARVEL 2020.02.10 16:42  
고양이 사진으로 자랑하고 싶어서 에어팟 산거같은데요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

오수형 2020.02.10 16:56  
부자넷

럭키포인트 7,703 개이득

송하영 2020.02.10 18:22  
착한 자랑 ㅇㅈ

럭키포인트 3,783 개이득

비쥬레이 2020.02.10 19:17  
뭘 샀다고 제목에 봤는데 냥냥이 보고 잊어버림

럭키포인트 5,987 개이득

갓트리버 2020.02.10 21:11  
허허 저도 어제 주문 했는데 비싸게 산거 같지만 빨리 받고 싶어서 일단 지름

럭키포인트 5,807 개이득

수지♡ 2020.02.10 21:32  
자 이제 저 에어팟은 고양이껍니다

럭키포인트 2,898 개이득

난황 2020.02.10 21:34  
고양이용인가요?

럭키포인트 6,563 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목