홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

마우스랑 마우스패드삼

친목안함 17 409 8 0

레이저 바실리스크 얼티메이트랑 레이저 파이어플라이

2년전에 산 마우스 맛탱이가서 사는김에 무선으루다가 구매해버림

17 Comments
열두시반 2020.02.10 20:22  

럭키포인트 2,069 개이득

아이엔율 2020.02.10 20:22  
파이어플라이 살려다가 저감도가 쓰기에는 크기가 작아서 골리아투스 삼ㅠㅠ

럭키포인트 8,582 개이득

친목안함 2020.02.10 20:25  
[@아이엔율] 전 골리아투스쓰다가 너무 커서 파이어플라이삿음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

웅담이 2020.02.10 22:28  
[@아이엔율] 파플 지금껀 측면 광량이 너무 부족하니 V2 정발을 노리자요!
주황버섯 2020.02.10 20:39  
무선이면서 비대칭인가?

럭키포인트 2,074 개이득

웅담이 2020.02.10 22:26  
[@주황버섯] 무선 비대칭 가격도 비대칭
슈퍼펭귄 2020.02.10 20:49  

럭키포인트 6,825 개이득

우울 2020.02.10 21:24  
오오.. 바실리스크 크기어떤가여

럭키포인트 2,063 개이득

친목안함 2020.02.10 22:25  
[@우울] 손크기 f12좀 넘는데 마우스 적당한듯하면서 작음
웅담이 2020.02.10 22:27  
[@우울] 데스 에더 쓰다가 넘어 무선 써보고 싶어서 질렀는데 편안했음
아이엔율 2020.02.10 23:27  
[@웅담이] 저도 데스에더엘리트 쓰다가 맘바와이어리스 사고 만족중...
물론 데스에더엘리트도 겸용중ㅎㅎㅎ
웅담이 2020.02.10 23:39  
[@아이엔율] 맘바 무선 ... 헬쥐비가 발목을 잡아 포기!
근데 바실 얼티 샀는데 횔버튼 한쪽 화살표가 사라졌다요ㅠㅠ
Wendy 2020.02.10 21:54  
오우야

럭키포인트 2,559 개이득

웅담이 2020.02.10 22:22  
바실 얼티는 샀는데 파플을 사려니 헬쥐비가 너무 빈약해서 ... v2 정발을 기다릴 뿐!

럭키포인트 3,108 개이득

Nara 2020.02.11 05:38  
무선마우스 알아보고있었는데 바실리스크 괜찮은가요? f12 정도면 손이 엄청크시네요.. 전 f9도 손가락에 힘 좀 줘야해서요
손이 작으면 바이퍼를 사는게 나을까요..?

럭키포인트 4,480 개이득

Nara 2020.02.11 05:42  
[@Nara] 지금은 데스에더 엘리트 유선 제품 쓰고있는데 작은손으로 오래쓰면 손목이 너무 아프기도 하고
제 마우스만 이상했던건지 얼마전에 마우스 휠에서 끼리릭 소리가 너무 심해서 한번 분해하고 구리스 발랐네요
레이저 제품들이 내구성에서는 어떤가요?
친목안함 2020.02.11 09:48  
[@Nara] 바이퍼는 제가 만져본적이 없어서 잘모르겠습니다.
바실리스크 넘비싸서 추천은 안드리구싶어여
한 6년동안 레이저꺼 써봤는데 저는 내구성때문에 제품 망가져서 버린적은 없었습니다.
오늘의 인기글
제목