홈 > 취미 > 취미
취미

태어나서 처음으로 발록 잡아서 개 감격

촵촵 8 968 8 2

초, 중딩때 렙60이라도 넘으면 소원이 없겠다 했는데

이젠 발록까지 손쉽게 잡으니 뭔가 허망하기도 하고..

빅뱅 이후 처음 하는건데 노가다도 줄어들고 스킬, 전직도 다 달라져서 다른 게임이 된 느낌이 들기도 함

Best Comment

BEST 1 중지롯  
그와중에 당신의 아이디 세에에에엑스
8 Comments
하지원 2020.02.12 04:09  
맞아요 초중때는 발록은 전설의 몬스터였는데 지금은 그냥 렙좀 높은 몬스터 ......뭔가 허무하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 8,313 개이득

중지롯 2020.02.12 07:36  
그와중에 당신의 아이디 세에에에엑스

럭키포인트 8,034 개이득

나경 2020.02.12 07:38  
비추 잘못 눌렀다 ㅠㅠ

럭키포인트 9,417 개이득

장사셧제 2020.02.12 08:24  
아이디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,858 개이득

둔탱 2020.02.12 09:03  
seeeeeex