홈 > 취미 > 취미
취미
6 Comments
편의점죽돌이 2020.02.21 02:59  
하드에서 소리나는건 직접 들어본 적은 없는데, 안 좋을 것 같네요.
비프음 같은 소린가요? 아니면 긁는 소리가 나나요?
일단 중요 데이터 백업 먼저 해놓으시는걸 추천드려요,.

럭키포인트 33,920 개이득

하지원 2020.02.21 03:04  
[@편의점죽돌이] 지금보니간 컴터에서 해제할때는 소리가 안나는데 폰에서 해제할때만 소리가 나네요 ㅠ

럭키포인트 5,547 개이득

편의점죽돌이 2020.02.21 03:12  
[@하지원] 컴퓨터 관련 제품에서 비프음 나는건 전부 이상이 있을 때 난다고 보시면 되요.
저라면 불안해서 중요 자료는 못 넣을 것 같아요.
사용중이 아니라 폰으로 연결 해제할 때만 소리가 나신다는건 저도 처음 들어봐서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
하지원 2020.02.21 03:37  
[@편의점죽돌이] 음 일단 폰에다 연결은 자제해야겠네요 ㅠㅠ
편의점죽돌이 2020.02.21 04:00  
[@하지원] 연결 끊으면 전원이 아예 끊기는건가요?
그러면 헤더가 제자리로 안 돌아가서 발생하는 문제일 수도 있는데, 이런 경우라면 절대 폰으로 연결하지 않는걸 추천드려요.
하지원 2020.02.21 04:46  
[@편의점죽돌이]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목