홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미
17 Comments
드림빌 2020.02.21 16:51  
우와~책으로 만화 본 지가 언제인지 기억도 없는데....

럭키포인트 1,493 개이득

트사랑갓지효 2020.02.21 17:29  
[@드림빌] 수집이 취미중 한개ㅋㅋ
대장곰 2020.02.21 18:51  
[@드림빌] 책으로 보는게 엄청좋아했는데 어느순간부터 안보게 됨

럭키포인트 39,178 개이득

트사랑갓지효 2020.02.21 19:58  
[@대장곰] 보다보면 귀찮기도 해요.
근데 또 책넘기는맛이..
고찡찡 2020.02.21 16:51  
와 원펀맨 재밌던데. ㅎㅎ

럭키포인트 15,552 개이득

UNDstar 2020.02.21 16:55  
더파이팅 125권...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 40,267 개이득

트사랑갓지효 2020.02.21 17:28  
[@UNDstar] 망할 내용 진짜 질질끄네요ㅠ
다리가죠아 2020.02.21 16:58  

럭키포인트 6,862 개이득

트사랑갓지효 2020.02.21 17:29  
[@다리가죠아]
카오스물 2020.02.21 17:08  
형 공부는??

럭키포인트 5,283 개이득

트사랑갓지효 2020.02.21 17:28  
[@카오스물] 음?? 무슨공부요?

럭키포인트 39,116 개이득

유정연 2020.02.21 18:55  
더 파이팅 전개 어케되려나
일보 선수접고 쓰잘떼기 없는 내용으로 산소호흡기 달았던데

럭키포인트 4,328 개이득

트사랑갓지효 2020.02.21 19:38  
[@유정연] 산소호흡기가 아니라 정뗄수준인데...ㅠㅠ
유정연 2020.02.21 19:47  
[@트사랑갓지효] 긍까 추하게 끌고있다는...
트사랑갓지효 2020.02.21 19:59  
[@유정연] 125권봤는데ㅋㅋㅋ
1권 내용이 별내용이 없음...
결국 다시 돌아오는 내용일텐데ㅡㅡ
너굴너굴맨 2020.02.21 20:22  
신암행어사 웹툰이랑 많이 다름? 엔딩 때문에 욕 오지게 먹었던데

럭키포인트 31,268 개이득

트사랑갓지효 2020.02.21 21:11  
[@너굴너굴맨] 내용 다르다고 들었어요.
아직 완전판 완결은 안나왔나봐요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목