홈 > 취미 > 취미
취미

개집여러분들 공격 성공했습니다 축하해주세요!

우씌 39 1001 46 0

병원 가서 확인도 받았고....

아직도 믿겨지지가 않네요

아빠가 된다니...!

아직 완전 초기라 조심 또 조심해야겠습니다

와이프를 공주님처럼 대해줬는데 이제 여왕님처럼 모셔야겠네요

모두 코로나 조심하시고 매일 좋은 일만 가득하시길 바랍니다

개집인들 사랑해여

39 Comments
다리가죠아 2020.02.25 18:04  
... 아기 태어나기 전에 놀거 다 놀고, 가고 싶은데 다 가여.

축하하고.

럭키포인트 9,297 개이득

우씌 2020.02.25 18:04  
[@다리가죠아] 놀이공원을 가고 싶었는데 애 나오고나서나 가야겠습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 8,276 개이득

다리가죠아 2020.02.25 18:13  
[@우씌] 어휴.... 빨라야 5년 뒤에 가시겠네요.
유정연 2020.02.25 18:07  
추카합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 8,796 개이득

나경 2020.02.25 18:14  
축하드립니다.
고생과 행복의 길이 동시에 열리셨군요
하지만 그 고생만큼 행복은 몇 배 이상으로 돌아올거에요

럭키포인트 2,330 개이득

시오시시오 2020.02.25 18:16  
이건 죽창이 아니라 축복을 드려야 겠군!
축하해요오

럭키포인트 5,502 개이득

윈곰 2020.02.25 18:19  

럭키포인트 8,095 개이득

널원해이말전해 2020.02.25 18:21  
추카추카 !

럭키포인트 1,369 개이득

슬랜더매냐 2020.02.25 18:26  
정말축하드립니다!!

럭키포인트 7,458 개이득

순구 2020.02.25 18:27  
축하드립니당~!!

럭키포인트 5,772 개이득

호빵맨 2020.02.25 18:29  
축하드립니다 예비아부지!

럭키포인트 8,303 개이득

대장곰 2020.02.25 18:32  
이제 시작입니다. 곧 기나긴 즐거운 행군이 기다릴껍니다. 정말 행복한만큼 힘듭니다. 힘내세요

럭키포인트 1,029 개이득

산소 2020.02.25 18:33  
넘모축하드려요!!!!
오늘도 사랑한다고 전해주세요!!!!!

럭키포인트 7,280 개이득

쥬리 2020.02.25 18:36  
축하드림미당 선물은 아이가 태어나면 보내드리겟습니다

럭키포인트 3,961 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.25 18:36  

럭키포인트 3,448 개이득

하지원 2020.02.25 18:39  
진심으로 축하합니다

럭키포인트 5,743 개이득

촵촵 2020.02.25 18:44  

와 축하합니다

럭키포인트 638 개이득

한가인 2020.02.25 18:55  
ㅗㅜㅑ 축하드리지만 개집인들에게는 너무 자극적이라 곧 찰카닥으로 갈 게시물입니다

럭키포인트 642 개이득

포돌이 2020.02.25 18:56  
엄마 아빠가 미남 미녀라
태어날 아기가 벌써 부터 기대 되네요 형님

럭키포인트 2,693 개이득

Wendy 2020.02.25 19:00  
와... 부럽네요 축하드립니다!!

럭키포인트 113 개이득

노무사 2020.02.25 19:02  
몇살몇살이심?

럭키포인트 5,137 개이득

오수형 2020.02.25 19:20  
저 드디어 동생이 생기는군요 야호!
아들바보 딸바보 게시판에 올해가기전에 보는거 가능?

럭키포인트 6,518 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.25 19:23  
축하드립니다~~

럭키포인트 4,501 개이득

유진초이 2020.02.25 19:59  

럭키포인트 5,761 개이득

미스타뿌 2020.02.25 19:59  
축하드립니다 ~!

럭키포인트 5,983 개이득

jsoo 2020.02.25 20:10  
축하드려요~~!!!

럭키포인트 7,018 개이득

둔탱 2020.02.25 20:26  
축하해요~~!!

럭키포인트 9,116 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.25 20:49  
행복하세요 !

럭키포인트 9,754 개이득

서래마을갈비 2020.02.25 20:50  
오매오매 추카드립니다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,704 개이득

미국 2020.02.25 21:10  
축하축하!!!코로나 조심하고ㅠ 그게 제일 걱정이네ㅠ

럭키포인트 9,573 개이득

고찡찡 2020.02.25 21:18  
축하드립니다.

이제 다 가진 자가 되셨으니

원피스를 획득하셨습니다

럭키포인트 9,351 개이득

아기가생겨버려요 2020.02.25 21:34  
축하드립니다~

럭키포인트 8,718 개이득

나누기 2020.02.25 22:14  
축하드립니다!!!!!!!!

럭키포인트 5,043 개이득

세상에 2020.02.26 03:37  
축하드려요! 더욱더 놀러 다니셔야겠군요 ..

럭키포인트 1,545 개이득

콘샐 2020.02.26 07:07  
언넝커서 인터넷할나이되면 개집 전도해요

럭키포인트 8,315 개이득

네온 2020.02.26 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃속에 있을때가 제일 좋고 누워있을때가 최고고 기어다닐때가 천국이다 라는 말을 알게될거임

여튼 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 아들 둘 아빠가..ㅠㅠ

럭키포인트 2,455 개이득

김윤지 2020.02.26 14:36  
와 진짜 축하하고 멋집니다. 임신이 진짜 어려운일인데..! 멋지세요!

럭키포인트 2,230 개이득

최고다징쟝 2020.02.26 17:10  
세상에.. 우월한 유전자만 다 가지고 건강하게 태어나길 바라겠습니다.

럭키포인트 4,185 개이득

권나라 2020.02.26 23:48  
결혼 하지마..?

럭키포인트 7,196 개이득

오늘의 인기글
제목