홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
15 Comments
Wendy 2020.02.25 18:58  
우왕..

럭키포인트 5,293 개이득

야옹이빌런 2020.02.25 19:05  
기출로 예지력 상승 1

럭키포인트 5,907 개이득

멘티스 2020.02.25 19:21  
말그대로 진짜 플렉스 ㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

갓트리버 2020.02.25 19:21  
어... 음... 좋네요

럭키포인트 5,516 개이득

왕민아 2020.02.25 19:21  
으 정말 답없다

럭키포인트 480 개이득

하지원 2020.02.25 19:34  
근데 믿고 맡길 수있는 서비스 생각하면 저게 좋을듯 요즘 컴팔이들 수리해준다면서 부품하나씩 훔쳐감

럭키포인트 6,905 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.25 19:40  
아니 님들아 질문은 이렇게 하는거라 배워서 했는데ㅠㅠ

좀 조언좀.ㅠㅠ

포토샵이랑 동영상 편집도 할껀데

비싼것도 좋으니 노트북 추천좀요,ㅠㅠ

럭키포인트 5,846 개이득

앰짱 2020.02.25 19:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 영상편집인데 노트북이어야하면 맥북16인치 아니면 델xps정도? 아님 아수스 젠북?

럭키포인트 4,505 개이득

왕민아 2020.02.25 19:58  
[@앰짱] 삼성최고
opggvtuccw 2020.02.25 20:35  
[@상의만입은곰돌이푸] 작업용이면 무게 포기 하셔야할듯?
썸퍼 2020.02.25 22:50  
[@상의만입은곰돌이푸] 동영상편집하려면 비싼거 쓰세용

럭키포인트 3,467 개이득

미스타뿌 2020.02.25 19:57  
바로 구매하시면 되겠네요

럭키포인트 5,682 개이득

opggvtuccw 2020.02.25 20:34  
바로 사셈 ㄷㄷ 지금이 기회

럭키포인트 8,098 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.25 20:49  
나같으면 벌써 삿다

럭키포인트 7,346 개이득