홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
19 Comments
Wendy 2020.02.25 20:56  
하우머치??

럭키포인트 9,367 개이득

왕민아 2020.02.25 21:09  
[@Wendy] 쿠팡 지금 15.2

럭키포인트 7,940 개이득

Netflix 2020.02.25 21:08  
난 항상 블랙만 사는데 버즈플러스 블루 이번꺼 진짜 이뻐서 사고싶던뎈ㅋ

럭키포인트 221 개이득

왕민아 2020.02.25 21:09  
[@Netflix] 이뻐용
미국 2020.02.25 21:12  
쌉부자ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,042 개이득

왕민아 2020.02.26 10:22  
[@미국] 이번에 컴퓨터 조립도와주는곳에서 사고싶은거 사래서 삿음ㅋ
쥬리 2020.02.25 21:53  
포인트 경매에서 뵙겟습니다

럭키포인트 7,517 개이득

[@쥬리] 개-불-편
잔머리아이큐160 2020.02.26 17:05  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,826 개이득

왕민아 2020.02.26 19:13  
[@잔머리아이큐160] 웃지마요 쥬리님 맨날 내글에 경매에서 뵙겟습니다 개불편
세상에 2020.02.26 03:35  
어떄유?

럭키포인트 8,045 개이득

[@세상에] 소니 이어폰이 다시 까고싶어지는.
왕민아 2020.02.26 10:23  
[@세상에] 아니 끼고싶어지는...
세상에 2020.02.26 11:57  
[@왕민아] 까고싶어지는 ㅋㅋ
역시 음향회사라 소니는... 후기 감사함둥 ^^
왕민아 2020.02.26 19:14  
[@세상에] 음 소니라인업만 쓰다보니 akg 쪽 라인업이 뭔가 음이 째지는 느낌? 이러는데 제가 잘못들을수도잇습니다.

제귀가 하찮아서..
세상에 2020.02.26 20:28  
[@왕민아] 오 째진다는 느낌 알면 정산이죠 ㅋㅋ
듣는 귀 향상은 태생이 아니라
장비가 다한다고 하네요 ^^
네온 2020.02.26 10:38  
커널형 귀아프던데... 괜찮음??

럭키포인트 2,916 개이득

왕민아 2020.02.26 19:14  
[@네온] 전 커널형 아니면 이어폰이 자꾸빠져서 커널형만 몇년째쓰는지 모르겟네요...
훈민정음빌런 2020.02.27 02:35  
와 그냥 버즈쓰는데 이뿌다 블루

럭키포인트 2,490 개이득

오늘의 인기글
제목