홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

후후후 질렀다 ㅋㅋ

수지♡ 27 854 14 0
아이폰11pro 산지 2주만에 에어팟 프로 그냥 구매 ㅋㅋㅋ
근데 s20이 너무 예뻐서 s20더 지를까 생각중인데
지금 아이폰도 사놓고는 쓰지도 않고 있고 흠.. 괜히산 느낌이ㅋㅋㅋ
노트10플을 팔아버리고 s20각일까봐요
에어팟프로 하나 사려고 전지역 다 돌아댕기고 전화다하고
겨우 한곳만 파는곳에 가니 뭐...수십개를 쌓아놓고 파는데 왜 안팔리는가 했드만 확진자가 다녀온 곳이라 그런지 ㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 이제 조만간 일하러가야겠네요 ㅠㅠ
여러뷴 코로나 조심하시고 아프지마세요~ㅋㅋ

27 Comments
잔머리아이큐160 2020.02.27 16:09  
부럽당~

럭키포인트 6,424 개이득

수지♡ 2020.02.27 16:21  
[@잔머리아이큐160] 형님은 차도 집도 있잖아요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,880 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.27 16:57  
[@수지♡] 응?? 내가?
Wendy 2020.02.27 16:09  
크.. 몸조심하시고 관리도잘하시고 안쓰는거 팔고 다른 필요한거 구매하시는게? ㅎㅎ

럭키포인트 5,730 개이득

수지♡ 2020.02.27 16:22  
[@Wendy] ㅎㅎ 근데 제가 나중에 카메라를 따로 사고싶긴해서 s20카메라만 보고 사기에는 잘모르겠어요ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.02.27 16:23  
미띤;;; 개쌉갑부세요?

럭키포인트 5,998 개이득

수지♡ 2020.02.27 16:23  
[@파오리퍄퍄] 이제 신체포기각서만 남은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.02.27 16:24  
부자다!!!

럭키포인트 8,977 개이득

수지♡ 2020.02.27 17:16  
[@음란키보드] 낚시대 하나만 팔아도 에어팟 5개는 나오시잖아요..ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2020.02.27 16:24  

럭키포인트 298 개이득

수지♡ 2020.02.27 17:16  
[@유정연] 댓글내용 확인
유정연 2020.02.27 17:21  
[@수지♡] 댓글내용 확인
수지♡ 2020.02.27 17:22  
[@유정연] 댓글내용 확인
미국 2020.02.27 16:30  
쌉부자야????????????????????????????????

럭키포인트 6,529 개이득

수지♡ 2020.02.27 17:17  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋ미국님 따라가려면 한참 멀었습니다 ㅋㅋㅋ
송하영 2020.02.27 16:41  
부자다부자

럭키포인트 1,855 개이득

수지♡ 2020.02.27 17:17  
[@송하영] 父子는 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.02.27 16:53  
부자님 커몬

럭키포인트 9,738 개이득

수지♡ 2020.02.27 17:18  
[@슈퍼펭귄] 아부지랑 어디루 갈까요?? 주소점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓트리버 2020.02.27 17:05  
난 아이폰11 지를지 한달 고민중인데 ㄷㄷ

럭키포인트 6,178 개이득

수지♡ 2020.02.27 17:19  
[@갓트리버] 음..솔직히 저는 폰을 번갈아 쓰긴 했지만 막상 고르라면 갤럭시 고를것 같아요ㅎㅎ
프로는 저의 앱등이 마지막인걸로 하려구요 ㅠㅠ
고찡찡 2020.02.27 19:22  
아이폰 se2만 목이 빠져라 기다리는 중입니다.

지름신이 강령하심을 축하드립니닼ㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

수지♡ 2020.02.27 19:27  
[@고찡찡] 좋은건 아니지만 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 얼른 디자인만이라도 보고싶응데 언제 se2가 뜰까요 ㅠㅠ
포돌이 2020.02.28 00:12  
하고 싶은 거 하는게 최고인거 같아용 굿굿!!!

럭키포인트 129 개이득

수지♡ 2020.02.28 09:44  
[@포돌이] 굿굿!!
우울 2020.02.28 00:57  
저도 11프로쓰면서 생각하는게
xs살걸 xs존나이뻐요

럭키포인트 3,165 개이득

수지♡ 2020.02.28 09:45  
[@우울] 저는 11프로도 괜찮은것 같아요ㅋㅋ
근데 폰이두개다 보니 활용을 안하게되더라구요 ㅠ
오늘의 인기글
제목