홈 > 취미 > 취미
취미

자전거는 개 재미있는기라

오수형 23 187 15 0

액션캠 어제 도착하고 오늘 메모리카드도 받아서 라이딩했다 아입니까

로드 타려다가 자전거 가지고 내려가기 개빡쳐서 걍 mtb탐 

원래 어제 타려했는데 비가 억수로 내리대 ㅡㅡ 

날씨가 졸라게 풀려서 그런가 개도 목줄풀려있다 아입니까

와 목줄을 안하는교?

20년전에 살던 집도 가봤다 아입니꺼

근데 진짜 거의 2월초부터 자전거 탈때 장갑도 안낀다 아입니까 

원래는 이 시기에 장갑은 필수인데;; 

못해도 얇은거 껴야하는데 반장갑껴도 될듯 미침

요는 21년전 처음으로 두발 자전거 탔던곳 아닙니까

저 집에 딸내미 하나 살았는데 이 집에 놀러갔다가

왠 미친놈이 놀지말라고 죽빵떄려서 맞은곳도 여기다 아입니까 

태어나서 처음으로 죽빵 맞았다 아입니까 ㅡㅡ 

근데 한 6개월만에 방문한거 같은데

유명한 막국수집이 망했는지 카페로 바뀌더라 이런 

손떨방 너무 좋다 아입니까 

자전거 탈때 자괴감들때

좆빠지게 페달밟으면 뭐하는교 

날씨도 풀리고 코로나도 물러가면

액션캠 달고 자전거타고 사진찍으로 다니면 개 재밌겠다 

23 Comments
사나 2020.02.29 20:06  
킹시국에 자전거타고 외출..
역시 인싸..

럭키포인트 40,700 개이득

opggvtuccw 2020.02.29 20:07  
어우 손 아닛려움?

럭키포인트 11,146 개이득

opggvtuccw 2020.02.29 21:26  
[@opggvtuccw] 액션캠 뭐씀?  고프로?
오수형 2020.03.01 00:13  
[@opggvtuccw] 안시려움 소니as300
Wendy 2020.02.29 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 날씨개좋았음 손만보면 쿰수아닌줄;; 멋있네 건전한취미

럭키포인트 41,970 개이득

[@Wendy] 언제는 손가지고 놀려놓고 ㅗ
수지♡ 2020.02.29 20:14  
정말 운동하기에는 자전거가 최고죠 ㅋㅋㅋ
나도 옛날엔 자전거 타고 한 시를 한바퀴 돌았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 36,133 개이득

[@수지♡] 자전거가 최고인거시다
고찡찡 2020.02.29 20:18  
와우 이런 건전한 청년을 보았나

럭키포인트 32,776 개이득

오수형 2020.03.01 00:14  
[@고찡찡] 맞음 난 건전한데
여기 사람들은 너무 불건전해요
Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.29 20:59  
액션캠 모델이 뭐에요??

럭키포인트 23,309 개이득

[@Thatgetmoon사냥꾼] as300 손떨방최고
둔탱 2020.02.29 21:16  
정력왕 오수세

럭키포인트 41,492 개이득

[@둔탱] 정자수 다른 사람보다 300배 많을듯
쥬리 2020.02.29 21:19  
뫼수님 집에 계시라니깐요^^

럭키포인트 2,653 개이득

오수형 2020.03.01 00:12  
[@쥬리] 닥치세요
HillClimb 2020.02.29 22:11  
난 오늘 남산 한바퀴 돌고 왔는데 ㅋㅋ 액션캠은고프로인가요?-?

럭키포인트 17,464 개이득

[@HillClimb] 소니 as300이용
호빵맨 2020.02.29 22:52  
손꾸락을 왜 저러고 탐??

럭키포인트 12,119 개이득

[@호빵맨] 저래 해야지 브레이크 벨 누르기 빠름

장갑안껴서 손바닥아파서

럭키포인트 28,085 개이득

호빵맨 2020.03.01 00:25  
[@오수형] 모르진 않을거 같다만