홈 > 취미 > 취미 > 재테크
취미

이번주 로또 수준

오수형 25 850 8 0
아아아악 시발

3주연속 당첨이긴하다

5000원 질려서 5000원 당첨

5000원 당첨된거 교환해서 5000원+3000원 했더니

5만원 되었는데 으아아악 14번이랑 16번 내려주지 ㅜㅜ
2등이라도 주지 스님 ㅜ

25 Comments
쪼리병 2020.03.01 10:07  
오수야 너는 다 계획이 있구나

럭키포인트 421 개이득

오수형 2020.03.01 10:16  
[@쪼리병] 제가 그 집을 사면, 아버지는 계단을 올라오시면 되요.

럭키포인트 33,091 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.01 10:19  
[@오수형] 돼.

럭키포인트 23,141 개이득

오수형 2020.03.01 10:29  
[@가나다fkfkfk] 돼지라고?
파오리퍄퍄 2020.03.01 10:43  
[@오수형] 그럼 돼지 아니겟냐

럭키포인트 1,093 개이득

천우희 2020.03.01 12:30  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,824 개이득

쥬리 2020.03.01 10:32  
뫼수님 이게다 하늘의 뜻입니다^^

럭키포인트 49,755 개이득

한대칠거다 2020.03.01 10:43  
쥬지

럭키포인트 18,055 개이득

괴집왕 2020.03.01 21:16  
[@한대칠거다] 싹뚝

럭키포인트 9,097 개이득

오수형 2020.03.01 10:50  
개판이네 진짜
가나다fkfkfk 2020.03.01 11:10  
[@오수형]
Wendy 2020.03.01 10:58  
쿰수코인 탑승합니다

럭키포인트 28,895 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.01 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,123 개이득

쪼리병 2020.03.01 12:38  
여기 남자 부.랄친구들 단톡방인거 같다
다들 자기가 하고 싶은 말만함
오수형 2020.03.01 12:41  
[@쪼리병] 개패고싶네 진짜 다들
괴집왕 2020.03.01 21:20  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군필여고생 2020.03.01 13:27  
담주당첨자는 제가 침발라 놧슴니다

럭키포인트 32,678 개이득

고추밭 2020.03.01 16:39  
5천원 되본지 너무오래됨 매주사는데

럭키포인트 24,892 개이득

오수형 2020.03.01 16:41  
[@고추밭] 저두 2년째 매주 사고있는데
작년은 된적 거의 없는데
올해들어서 연속으로 터지네요
이러다 1등되는거 아닌지
고추밭 2020.03.01 16:43  
[@오수형] 오수형 1등되면 치킨 10마리 개집에서 쏘기
오수형 2020.03.01 16:55  
[@고추밭] 100마리 쌉가능
살라딘 2020.03.01 17:03  
아 야스하고 싶다 야스

럭키포인트 22,397 개이득

콘샐 2020.03.17 18:04  
근데 겁나힘들게 체크하네요

큐알코드찍으면 한방인데

럭키포인트 31,288 개이득

오수형 2020.03.17 19:09  
[@콘샐] 스릴이없자너
하나씩 입력하고 조회하기했을때