홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
24 Comments
Wendy 2020.03.03 14:13  
와 .. 상계동

럭키포인트 29,493 개이득

상계동안상희 2020.03.03 14:36  
[@Wendy] ㅠㅠㅠ슬리빙 마렵다..

럭키포인트 25,738 개이득

나즈귤 2020.03.03 15:57  
[@상계동안상희] 내가 태어난곳이 상계백병원인데

럭키포인트 42,630 개이득

김치 2020.03.03 14:52  
핡....2070

럭키포인트 8,681 개이득

천우희 2020.03.03 14:52  
콤푸타 훔치러 갑니다 만희님 정의로운 도둑이 될 수있게 해주세요!

럭키포인트 27,869 개이득

상계동안상희 2020.03.03 14:58  
[@천우희] 꺅! 슬리빙 달면 와주세요!
파오리퍄퍄 2020.03.03 15:19  
머야 읒증인줄 알고 축하하려고들왓는데

럭키포인트 48,141 개이득

우울 2020.03.03 15:30  
2060super쓰는데 부럽읍니다

럭키포인트 17,581 개이득

상계동안상희 2020.03.03 15:34  
[@우울] 아주 좋습니다!! 업그레이드하세요!
빵꾸똥꾸 2020.03.03 15:39  
저거 그래픽카드 위에 대빵만한게 쿨러인가요??

럭키포인트 48,192 개이득

상계동안상희 2020.03.03 15:41  
[@빵꾸똥꾸] 넹 성능 좋다길래 샀어요~~
가성비랑 갬성 생각하면 트리니티가 갑이긴한데
찹쌀떡쿵떡 2020.03.03 16:05  
혹시 3팬 ?

럭키포인트 48,178 개이득

상계동안상희 2020.03.03 16:05  
[@찹쌀떡쿵떡] 넹 3팬잉6ㅁ
찹쌀떡쿵떡 2020.03.03 16:07  
[@상계동안상희] 특가 아니면 2팬사시징
물론 저는 특가에 동일모델 3팬샀습니다만 ㅎ...
상계동안상희 2020.03.03 16:08  
[@찹쌀떡쿵떡] 60주고샀어요!
찹쌀떡쿵떡 2020.03.03 16:10  
[@상계동안상희] 싸게사셨네요
55에 팔길래 2060s처분하고 넘어왔는데
이정도 가격만 유지되도 2070s가 가성비 넘사인듯
암튼 축하드려용
드라마 2020.03.03 16:29  
2070super 진짜 가성비 최곤거 같아요 저도 화이트입니다 헉헉 저는 2팬...
상계동안상희 2020.03.03 16:43  
[@드라마] 2080급 퍼포먼스!!
난황 2020.03.03 16:51  
2070 워메  멋져 ㅋㅋ

럭키포인트 25,124 개이득

오수형 2020.03.03 17:03  
저 큰 펜은
본체를 식혀주는건가요?

럭키포인트 35,466 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.03 17:37  
[@오수형] 돼지냐 cpu 쿨러잖아 ㅡㅡ
오수형 2020.03.03 18:03  
[@파오리퍄퍄] 똥컴써서 모른다 ㅡㅡ
opggvtuccw 2020.03.03 18:03  
씨퓨 쿨러 방향이 반대로 보이는데 원래 저런 쿨러 인가요?

럭키포인트 22,204 개이득

상계동안상희 2020.03.03 20:59  
[@opggvtuccw] 넵 원래저런거같아욤
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목