홈 > 취미 > 취미
취미

영화보기 눈치게임 개꿀??

세상에 27 687 6 14

7일동안 집에만 있었는데 너무 답답해서 
영양가 없는 두친구들이랑 번개로 영화보러 갔슴둥 

시골이라 그래도 열명정도는 있지 않을까? 싶어서 갔는데 

세상에 사람이 1도 없는거 ... 되려 알바생 눈치봤네요

'이 사람들은 여길 왜오지.. ' 라듯이 보길래 ㅋㅋㅋ 
영화관 하나 빌린거 마냥 엄청 떠들면서 

"정직한 후보" 보고 왔습니다. 
9시에 영화 끝났는데 불도 다 꺼지고 직원들도 퇴근 준비하더라고요 ㄷㄷ... 

이번주에 형이랑 "1917"도 보러 가야겠네요 ㅋㅋ
불안해서 집에서 절대 안나갔다 바람좀 쑀네요 .. 
대신 마스크 절대 안벗었습니다 ㅜㅜ  

27 Comments
슈퍼펭귄 2020.03.03 23:36  
와... 더블 기만이네
얘들아
비추박자

럭키포인트 26,305 개이득

세상에 2020.03.04 00:11  
[@슈퍼펭귄] 10년 이상본 친척급입니다 ㅎㅎ..

럭키포인트 46,085 개이득

호빵맨 2020.03.03 23:42  
훠훠...

럭키포인트 11,890 개이득

세상에 2020.03.04 00:14  
[@호빵맨] 잘먹고 다니시는 호빵좌...
Wendy 2020.03.03 23:42  
영양은 다 어디로갔을까..

럭키포인트 28,107 개이득

세상에 2020.03.04 00:14  
[@Wendy] 영양가들 다 놓쳐버렸습니다 ㅜㅜ
운동해서 관리좀 해보려고요 ..
번저강 2020.03.03 23:45  
기만

럭키포인트 33,770 개이득

세상에 2020.03.04 00:15  
[@번저강] 불우이웃 도와주는 분들입니다
번저강 2020.03.04 00:17  
[@세상에] 그럼 저는 복지 사각지대에 놓인 거군요
일자무식 2020.03.04 01:38  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,321 개이득

나경 2020.03.03 23:46  
기만은 기만이지만서도
1917 재미있습니다
참고로 저는 혼자 봤습니다

럭키포인트 4,765 개이득

[@나경] 사실 1917 보자고 선제시 했는데
두명한테 밀렸습니다 ㅜㅜ
네이마르 2020.03.04 00:06  

럭키포인트 27,300 개이득

[@네이마르]
고찡찡 2020.03.04 00:25  
세 상 에... 닉값 대박 ㅋ 부러워요 비추드릴게요

럭키포인트 14,118 개이득

세상에 2020.03.04 00:43  
[@고찡찡] 와이프랑 처제도 계시는분이 ... ㅜ
파오리퍄퍄 2020.03.04 00:32  

럭키포인트 17,308 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.04 00:32  
퉤퉤 ㅗㅗㅗㅗㅗ
세상에 2020.03.04 00:43  
[@파오리퍄퍄] 세번이나 뱉다니 ㅜㅜ
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.04 01:33  
내 눈에 띄면 죽소 형님

럭키포인트 14,838 개이득

세상에 2020.03.04 14:31  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 예 행님..
HEDA 2020.03.04 02:01  
와. 여자 두명이랑 영화보고. 되게. 좀. 그렇다

럭키포인트 15,852 개이득

세상에 2020.03.04 14:30  
[@HEDA] 두분다 짝이 있으십니다 .. 나만없..
엠보옹 2020.03.04 03:12  
ㅂㄷㅂㄷ 너님때문에 다른 한남자는 혼자영화를보징!!

럭키포인트 24,822 개이득

세상에 2020.03.04 15:05  
[@엠보옹] 그 사람이~ 바로 저였어요..
가나다fkfkfk 2020.03.04 08:31  

럭키포인트 45,729 개이득

세상에 2020.03.04 15:05  
[@가나다fkfkfk]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목