홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

주총소집서신 왓당

왕민아 16 434 9 0
게임골드 팔아서 한주한주 꼬박꼬박 산 삼성주식.

태어나서 처음으로 주총 서신이 왓다.

가고는 싶지만 회사랑 너무멀어서....

코로나인데도불구하고 아직 +@라서 참 다행이라고 생각한....ㄷ..

16 Comments
Wendy 2020.03.04 20:07  
오..

럭키포인트 11,644 개이득

수지♡ 2020.03.04 20:13  
저런거는 얼만큼 주식가지고 있어야 날라오나요??

럭키포인트 32,170 개이득

왕민아 2020.03.04 20:16  
[@수지♡] 1주부터 날라온대용

럭키포인트 49,741 개이득

쪼리병 2020.03.04 20:20  
와 ㅋㅋ 나도 메이플 메소팔아서 주식사는뎅ㅋㅋ 반갑습네다

럭키포인트 49,646 개이득

왕민아 2020.03.04 20:26  
[@쪼리병] 저번에도 인사햇뜹니다
왕민아 2020.03.04 20:27  
[@왕민아]
쪼리병 2020.03.04 20:30  
[@왕민아] 엥ㅋㅋㅋㅋ 맞네요 그 템 다팔고도 기본스펙으로 그냥 진짜 소소하게 벌려서 한달에 1~2주씩 살수있읍니다
왕민아 2020.03.04 20:31  
[@쪼리병] 한달에 10주씩 가..ㄴ...ㅡ...ㅇ...
쪼리병 2020.03.04 20:32  
[@왕민아] 오우야 플레이타임은 얼마십니까 전 하루20~30분 ㅡ.ㅡ
왕민아 2020.03.04 20:34  
[@왕민아] 저는 그냥 켜놓고 롤하다 잠깐 보고 딴겜하다 잠깐 보고....
파오리퍄퍄 2020.03.04 20:54  
강서구사는 희찬이형님... 한푼만 줍쇼...

럭키포인트 13,379 개이득

왕민아 2020.03.04 21:12  
[@파오리퍄퍄] 유부남 아웃
미국 2020.03.04 21:25  
쌉부자네...진정한노블리스...

럭키포인트 13,583 개이득

왕민아 2020.03.04 21:38  
[@미국] 열심히 벌어서.... 제가 또 기부하겠습니다 좋은곳에
물반고기반 2020.03.05 02:26  
부럽 부럽...여윽시... 삼성..

럭키포인트 14,442 개이득

김윤지 2020.03.05 17:49  
난 갠적으로 삼성 5만 5천원대 들어갈려고 기다리고있음 ㅠ

럭키포인트 2,699 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목