홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

1917 꿀잼.. !

사나 27 524 10 1
몰입감 장난없다..  브금덕에 더 몰입되고
긴장의 연속 크.. 재밌었다!
이시국이라도 사람은 꽤 있던듯 30퍼정도?
개꿀잼
씹아싸라 혼영했다..
시간 비어서 노들섬도 탐방하다가 감 걸어서 갔다 이마리야

27 Comments
파오리퍄퍄 2020.03.05 21:49  
우한폐렴 기승인데 데이트좀 작작하쇼 ㅡㅡ

럭키포인트 6,727 개이득

사나 2020.03.05 22:59  
[@파오리퍄퍄] 혼자다니는데오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 49,181 개이득

릭앤모티 2020.03.05 21:53  
와 사진 멋지네요  1917 보고싶당 흑

럭키포인트 15,184 개이득

[@릭앤모티] 1917 꿀잼!
갓지효 2020.03.05 21:54  
극혐 비추

럭키포인트 6,475 개이득

[@갓지효] 극혐 비추
장사셧제 2020.03.05 21:59  
으 인싸냄새

럭키포인트 20,718 개이득

[@장사셧제] 아싸냄새에오
빵꾸똥꾸 2020.03.05 22:07  
너는 영화표 1인권 끈어도 그동안 해온게 있으니 다음번에는 옆자리도 찍어라 못믿는다

럭키포인트 17,141 개이득

사나 2020.03.05 23:01  
[@빵꾸똥꾸] 제가 뭘했다고..
고찡찡 2020.03.05 22:24  
기만인가 아닌가 의심되는분이로군요.

ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,718 개이득

[@고찡찡] 아니에오ㅜㅜ
Wendy 2020.03.05 22:27  
데이트코스 ㅇㄷ

럭키포인트 1,279 개이득

[@Wendy] 데이트하고싶다..
슈퍼펭귄 2020.03.05 22:36  
산책에 영화까지 완전 데이트쥬?
댓글에 또 '저도 기만, 데이트란걸 해보고 싶습니다' 달겠쥬?
으으으 기만 극혐

럭키포인트 16,678 개이득

[@슈퍼펭귄] 이게 왜 데이트쥬ㅡ.ㅡ
혼자 다녔습니다
옞덩 2020.03.05 23:12  
마스크낀사람들 많나요?
저번에 영화보러갔을때 마스크안끼고 기침하는 사람때문에 그뒤로 보고싶어도 절대 안갔는데..

럭키포인트 19,637 개이득

사나 2020.03.05 23:20  
[@옞덩] 네 다 끼고보던데용
WadeWilson 2020.03.05 23:21  
[@옞덩] 저도 1917 마스크 끼고봤어요ㅋㄱㅋ

럭키포인트 41,161 개이득

나경 2020.03.06 00:07  
나처럼 영화관 대관해서 혼자 봐야지...
1917 혼자 보면 몰입감 때문에 등골이 서늘할때가 있는데

럭키포인트 30,217 개이득

사나 2020.03.06 10:34  
[@나경] 역시 부자..
뱃사이공 2020.03.06 00:23  
그 언덕 가로질러서 달릴떄 진짜 존나 전율

럭키포인트 2,441 개이득

사나 2020.03.06 10:34  
[@뱃사이공] ㅇㅈ합니다
수지♡ 2020.03.06 11:17  
나도 서울~서울 살고싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,658 개이득

호빵맨 2020.03.06 11:20