홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미
21 Comments
나성범 2020.03.05 22:05  
ㅁㅊ....존나부자다

럭키포인트 28,016 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.05 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 ㅋㅋㅋㅋ게집넷에 건줄

럭키포인트 3,942 개이득

장사셧제 2020.03.05 22:14  
떡상하면 치킨한마리 부탁드립니다!

럭키포인트 30,963 개이득

번저강 2020.03.05 22:18  
1주는 포인트경매 ㄱ?

럭키포인트 43,398 개이득

물반고기반 2020.03.05 22:22  

럭키포인트 39,638 개이득

Wendy 2020.03.05 22:27  
쌉부자ㄷㄷ

럭키포인트 12,263 개이득

꽐라센도 2020.03.05 22:57  
삼전은 언제나 옳다

럭키포인트 39,406 개이득

쪼리병 2020.03.05 23:23  

나도걸었는뎈ㅋ
레반도프스키 2020.03.05 23:35  
크게가네 ㄷ

럭키포인트 32,573 개이득

군필여고생 2020.03.05 23:57  
주식알못인데 1주에 5만7천원... ㄷㄷ?

럭키포인트 47,153 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.06 09:18  
[@군필여고생] 원래 200넘엇는데 액분해서 낮아진거

럭키포인트 27,704 개이득

디콘 2020.03.06 04:24  
2200을 태워?

럭키포인트 33,226 개이득

수지♡ 2020.03.06 11:16  
워메..난 간이 작아서 절대 못할것 같은데

럭키포인트 48,753 개이득

츤데레너부리 2020.03.06 15:49  
돈많네.. 나도 이렇게 투자하고싶다

럭키포인트 8,633 개이득

9293 2020.03.06 17:13  
대단

럭키포인트 20,739 개이득

김윤지 2020.03.07 01:54  
와 ㅋㅋ많이태우셨네 지금 코로나땜에 단기하락이라 그렇지 올라갈거같음 6만까지는 무조건 다시갈듯

럭키포인트 43,369 개이득

다이아몬드 2020.03.18 18:31  
이사람 어찌됐을까...

럭키포인트 49,060 개이득

잠실코알라 2020.03.18 21:52  
[@다이아몬드] 삼전주식 더 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,350 개이득

다이아몬드 2020.03.19 07:05  
[@잠실코알라] 으엉 삼전을 이끄는 개미군단중 하나셨군요ㅎㅎ
듀얼모멘텀 2020.03.24 13:50  
살아계신지

럭키포인트 29,438 개이득

잠실코알라 2020.03.24 17:59  
[@듀얼모멘텀] 이글이 주식병X 성지가 될줄이야
오늘의 인기글
제목