홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 약국에 갔다가 느낀 국민정서

조커 8 593 8 0
약사고 가는데 어떤 다리 저는 아주머니가 나쪽으로 오면서 마스크 있냐길래 모르겠다고 하니 약국 왜갔냐 그럼 이러더라 ㅎㅎㅎ 약간 얼탱이 없었지만 마음은 이해하고 모셔다 드림 ㅋㅋ 근데 옆에 있던 대학생? 약국에서 이십대 초반정도 되보이는 애들이 계산대에 있었음 그때 한놈이  “야 마스크땜에 동기들도 만나고 좋다 ㅋㅋㅋ “  이러니까 내가 모셔다 드린 아주머니가 “니들 그리좋으면 묘지도 동기혀 이상황이 장난이여?” 해서 애들 조용해짐
 애들이 내가 아주머니 아들인지 알고 죄송합니다 하길래 그냥 일보고 가세요 함 ㅋㅋ 국민들이 생각이 다 다름을 느낌

8 Comments
Wendy 2020.03.12 10:21  

럭키포인트 8,693 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.12 10:23  
할매미 주둥이 독한거 보소
쓰니한테 톡 쏘아붙인 것도 인성이 덜 된거라 그래

럭키포인트 1,415 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.12 10:24  
ㅋㅋㅋ 나는 정면에서 입으로 개박살낸다 ㄹㅇ
나이를 처먹으면 뭐하나 배운게 없는데

럭키포인트 8,463 개이득

이지은 2020.03.12 10:43  
[@개집일진슈나우저] 배움이 짧은 수 있지

못배운걸로 욕하지마 저건 걍 인성이 글러먹은거야

럭키포인트 3,462 개이득

페니미스트 2020.03.12 11:00  
[@이지은] 배웟다는게 인성교육도 포함하는 의도겟지

럭키포인트 3,943 개이득

조커 2020.03.12 10:46  
[@개집일진슈나우저] 장애인 몸 이끌고 나온 이상황이 빡쳐서 그런거 아닐까 싶기도 하고

걍 난 일하러 가야해서 약국 나올때 집에 살펴가세요 하고 감

럭키포인트 2,514 개이득

Margar999 2020.03.12 10:24  
닉값 못하네

럭키포인트 1,371 개이득

똥꼬에낀나물 2020.03.12 22:04  
우리나라 안전불감증은 참대단해~
코로나만 걸리면 100% 다죽는줄아나

럭키포인트 4,365 개이득

오늘의 인기글
제목