홈 > 취미 > 취미
취미

취미는 아니고요..저만 이런가해서요

LPG깨스 27 661 10 0
요즘 개집 자료들이 잘안뜨네요

엑박은 아니고 그냥 하얀화면만 뜨네요.

5개자료 보면 3개는 안뜨네요.

업로더님들 항상 수고하십니다

27 Comments
미국 2020.03.13 14:41  
긁어오는 자료가 많기 때문에 스압이 길거나 긁어온사이트가 느리다면 영향을 받을수 있어요.

럭키포인트 8,141 개이득

LPG깨스 2020.03.13 14:48  
[@미국] 그럼 한참 기다리면 나오는건가요?

럭키포인트 1,729 개이득

LPG깨스 2020.03.13 14:49  
[@미국] 그리고...혹시나 해서 봤더니...취미게시판 사진들도 안뜨네요..
김치 2020.03.13 14:50  
폰 기종이 어떻게 되시죠?

럭키포인트 4,710 개이득

LPG깨스 2020.03.13 14:57  
[@김치] 갤럭시노트 10입니다.
김치 2020.03.13 15:10  
[@LPG깨스] 브라우저 모든 쿠키 삭제 하고 아래 글 처럼 해보고 다시 시도 ㄱㄱ
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2225290&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B9%80%EC%B9%98&sop=and

로거버퍼크기만 바꿔도 됨
LPG깨스 2020.03.13 15:29  
[@김치] 좋은정보 감사합니다
LPG깨스 2020.03.13 15:49  
[@김치] 브라우저 쿠키 삭제 어떻게하나요?
김치 2020.03.13 15:58  
[@LPG깨스] 삼성 브라우저 쓰시면
메뉴-설정-개인정보 보호 및 보안-개인정보(제일 밑) - 개인 데이터 삭제를 누르시면 됩니다.
LPG깨스 2020.03.13 15:58  
[@김치] 이래도 안되네요ㅜ
김치 2020.03.13 15:59  
[@LPG깨스] 개인데이터 삭제 해보셨어요???
LPG깨스 2020.03.13 16:10  
[@김치] 개인데이터  삭제가 어디있는지 모르겠네요ㅠ
LPG깨스 2020.03.13 16:16  
[@김치] 안되네요ㅋㅋ머지ㅋ
김치 2020.03.13 16:20  
[@LPG깨스] 그럼....초기화가.... 아니면 다른 브라우저 다운받아서 해보세요. 크롬이라 웨일이나 똑같은 증상이면 초기화 추천하고 아니라면 삼성브라우져 삭제후 재설치 해보세요.
LPG깨스 2020.03.13 16:29  
[@김치] 흠 알겠습니다ㅎ 성의있는답변 감사합니다
LPG깨스 2020.03.13 16:34  
[@김치] 오...크롬접 하니깐 잘되네요ㅎ ㅎ 감사합니다
김치 2020.03.13 17:16  
[@LPG깨스] 개집활동에 방해 받으면 안되기에 ㅎㅎㅎㅎ
웅담이 2020.03.13 15:07  
같은 갤노트 10후라스 매우 멀쩡함!

럭키포인트 6,105 개이득

LPG깨스 2020.03.13 15:45  
[@웅담이] ㅜㅜ
Wendy 2020.03.13 15:37  
노트9도 문제없습니당

럭키포인트 586 개이득

LPG깨스 2020.03.13 15:45  
[@Wendy] ㅜㅜ갑자기 이러네요
불량우유 2020.03.13 15:37  
제 글도 느리게 뜨면 개집 서버문제입니다 후후후

럭키포인트 3,866 개이득

LPG깨스 2020.03.13 15:44  
[@불량우유] 서버문제는 아닌것같아요
잔머리아이큐160 2020.03.13 15:43  
아마 인터넷 문제아닐까요? 아니면 쿠키 지워보시는걸 ㅊㅊ

럭키포인트 7,873 개이득

LPG깨스 2020.03.13 15:44  
[@잔머리아이큐160] 그럴려보요ㅎ
보고보고 2020.03.13 16:16  
새로고침!

럭키포인트 1,283 개이득

LPG깨스 2020.03.13 16:30  
[@보고보고] 그래도 안되네요ㅈㅋ
오늘의 인기글
제목