홈 > 취미 > 취미
취미

일상만화 일일기 입니다.

렁남이 18 282 12 0

일상만화 그려왔습니다.

게을러서 첫컷만 색칠하고 안칠했습니다 ㅠ

즐거운 하루 되세요!!

18 Comments
나성범 2020.03.18 00:39  
쟁써요

럭키포인트 5,437 개이득

렁남이 2020.03.19 01:53  
[@나성범] 엇 웬 비추가 이렇게...감사합니다!

럭키포인트 6,160 개이득

cooltime 2020.03.18 00:44  
1:1이라그런가 앨범아트같음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,662 개이득

렁남이 2020.03.19 01:54  
[@cooltime] 엌ㅋㅋ 앨범아트가 뭔가요? 몰라서 헛
다리가죠아 2020.03.18 01:01  
댓글내용 확인
[@다리가죠아] 엇 다리가죠아님 웃대도 하시나요? ㅎㅎ 대자에 몇번 올렸는데 우연히 하나 갔었네요.
웃대는 너무 글 밀리는 속도가 빨라서 허들이 높더라구요 ㅠ 상처만 받았습니다.
다리가죠아 2020.03.19 02:19  
[@렁남이] 작년에 탈퇴하고 눈팅만해요 ㅋㅋㅋ
렁남이 2020.03.19 13:38  
[@다리가죠아] 오오 저도 제가 쓴 글 웃자 안보내줘서 안올립니다 ㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2020.03.18 07:34  

럭키포인트 11,332 개이득

[@가나다fkfkfk]
쥬리 2020.03.18 09:10  

럭키포인트 2,821 개이득

렁남이 2020.03.19 01:55  
[@쥬리]
호빵맨 2020.03.18 10:22  

럭키포인트 11,184 개이득

[@호빵맨]
파오리퍄퍄 2020.03.18 11:00  
불장난ㅋㅋ 오우쉣ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,087 개이득

[@파오리퍄퍄] 핫핫핫...학생때는 철이 없어서...
번저강 2020.03.18 18:28  
학생이 마침 라이터가 있다니 허허

럭키포인트 34,189 개이득

[@번저강] 그러게요 죽일놈입니다!
오늘의 인기글
제목