홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

님께서 사망하셨습니다.

한석봉 9 903 5 1

부팅화면부터 깨짐현상 나오고, 윈도우 들어갈 타이밍에 검은 화면에서 먹통이 되네요

이거 메인보드 사망한거 같죠?

근데 바이오스에는 또 들어가지고...

하.ㅠ 애즈락......애자락.....ㅠ

9 Comments
웅담이 2020.03.24 15:12  
화면 깨지는건 글픽에 무한 부팅은 하드 문제 아인가 ...
바이오스 진입 된다면 ...

럭키포인트 15,958 개이득

아마테라스 2020.03.24 16:16  
cpu에 내장그래픽있는 모델이면 그래픽카드 빼고 부팅해보세요ㅎㅎ

럭키포인트 5,125 개이득

한석봉 2020.03.24 16:55  
마지막 가는 길 깨끗이 보내주려고 컴 청소하다가 이상해서 하나씩 테스트 해봤더니

글픽카드 문제였네요......ㅡ.ㅡ;;

망했네

안녕 글카 ㅠ

럭키포인트 38,750 개이득

열두시반 2020.03.24 17:10  
[@한석봉] 글카 사망은 어떻게 해야 일어나나요?

럭키포인트 33,228 개이득

한석봉 2020.03.24 17:19  
[@열두시반] 오래쓰거나 풀로딩으로 계속 사용하면 수명이 점점 짧아져요

가끔 쇼트로 사망하는 경우도 있고,

제 경우는 오래 사용하고, 게임으로 혹사시키기도 해서 이번에 사망한 것 같네요

5년 정도 썼어요

어제까지 월탱 잘 돌려줬는데 어흑 ㅠ
열두시반 2020.03.24 17:49  
[@한석봉] 위로추
웅담이 2020.03.24 18:14  
[@한석봉] 1660 쪽으로 하나 사던가 중고 사던가 ㄱㄱㅆ
한석봉 2020.03.24 18:56  
[@웅담이] 960 중고로 하나 사려고 알아보고 있어요 ㅋㅋ
수지♡ 2020.03.25 12:27  
컴터 한번사면 10년은 쓰는듯해요 ㅋㅋ컴퓨터를 주 1회할까말까해서 ㅋㅋ

럭키포인트 42,514 개이득

오늘의 인기글
제목