홈 > 취미 > 취미
취미

(차량 시승기 제1탄) 아우디 A7

이슬처럼 4 983 5 0

앞으로 YouTube 리뷰어들 리뷰를 간간히 올릴게요.

주제를 나누자면

1. 차량 시승기

2. 하체리뷰(아마도 모트라인이나 오토기어가 주가 될듯)

3. 카케어(세차 및 디테일링)

4. 기타 등등(제조사 혹은 모델별 역사, 차량구매 추천 트림 등)

그 첫번째로 컨셉카 및 슈퍼가를 제외하고 가장 이쁘다고 생각하는 아우디 A7 시승기를 올립니다. 리뷰어는 차,또바기라는 분인데 리뷰 시작하신지는 얼마 안되셨는데 그럼에도 불구하고 영상미가 좋으시더라구요.

아무쪼록 잘 감상해 주시고 맘에 드시면 해당 리뷰어 구독 및 좋아요도 눌러주세요~

4 Comments
김윤지 2020.03.26 11:21  
진짜 아우디 독3사중에 제일 하급이라고 생각하는데 a7은 진짜 디자인하나로 그 편견 다깨주는 차라고 생각함 ㅠ 넘예뻐

럭키포인트 42,304 개이득

최예나 2020.03.26 14:37  
[@김윤지] 디자인의 아우디인데 그중에서도 a7이 압권인 듯

럭키포인트 25,132 개이득

송하영 2020.03.26 15:01  
너무비싸 ㅠㅠ

럭키포인트 16,565 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.26 18:15  
이클타다 넘어왔는데 a7이 만족도 더 높음

럭키포인트 30,095 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목