홈 > 취미 > 취미
취미
34 Comments
거렁뱅이 2020.04.16 21:11  
저는 루나섭입니당 원래 히어로 본캐였는데 패스파인더로 바꾸려구요

럭키포인트 34,107 개이득

송하영 2020.04.16 21:16  
[@거렁뱅이] 힚없롮에서 패파충으로...

정녕 가오를 버리고 성능충으로 가시는겁니까!!

럭키포인트 30,639 개이득

거렁뱅이 2020.04.16 21:20  
[@송하영] 히어로가 남캐고 패스파인더가 여캐라서 히어로는 어느정도 맞춰놔서 부캐로 쓰고

패파를 해볼까 ... 덱1스충
송하영 2020.04.16 21:33  
[@거렁뱅이] 덱스충 아웃!!
쪼리병 2020.04.16 21:15  

하루 30분씩해서 한달에 10억~12억메소 나옴 그거 팔아서 치킨먹음

럭키포인트 21,401 개이득

나성범 2020.04.16 21:16  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋ나랑 똑같다ㅋㅋㅋ스미안까지 잡고 치킨ㅋㅋㅋ난 이주에 그정도 나옴

럭키포인트 33,252 개이득

쪼리병 2020.04.16 21:18  
[@나성범] 8시에 딱 들어가스 우루스3판돌고 결정석 200만이상넘들 잡고 끄고, 목욜은 한바퀴 다돌고 ㅋㅋㅋ 저는 4카룻까지만 합니당
나성범 2020.04.16 22:37  
[@쪼리병] 지금 10시부터 22시까지 우르스 타임 아님?ㅋㅋ
우르스 돌고 매그,핑크빈,노말파풀,아카 4마리만 잡고 월화는 여로 주간퀘 꺠서 젬스톤 갈아서 팜ㅋㅋ
쪼리병 2020.04.16 22:50  
[@나성범] 8시부터 10시까지 아닌가요 ㅡ.ㅡ?
아까 8시에 잡았는데 2배였는뎅 와 여로주간퀘를 잊고있엇네 숙제추가다
송하영 2020.04.16 21:16  
[@쪼리병] 하루 30분이 보스돌이만 하시는건가여?
쪼리병 2020.04.16 21:18  
[@송하영] 우르스3판에 보스돌이요 ㅎㅎ
송하영 2020.04.16 21:20  
[@쪼리병] 캐릭터 하나에 30분 정도 나오시는 고쥬?
쪼리병 2020.04.16 21:21  
[@송하영] 넹 근데 주간보스 안잡는날이면 보스돌이 10분에서 15분밖에 안걸려요
[@쪼리병] 오홍 알겟슴다
수지♡ 2020.04.16 21:23  
저번 리프에서 레드섭으로 갔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,490 개이득

[@수지♡] 형님 지금도 하십니까
수지♡ 2020.04.16 21:53  
[@송하영] 하루에 한번씩 들어가긴 하고있어요 ㅋㅋ
송하영 2020.04.16 21:54  
[@수지♡] 오우쉣 ㅋㅋ 맥 ㄱ 캐시必
수지♡ 2020.04.16 22:46  
[@송하영] ㅋㅋ아이디 남기시면 자주 귓드리죠 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.04.16 21:46  
지건 마렵네

럭키포인트 1,279 개이득

송하영 2020.04.16 21:52  
[@파오리퍄퍄] 오우쉣 ㅋㅋ 쥐엔장
오수형 2020.04.16 22:25  
내 친구 메이플함
현질하다가 사기당함 ㅂㅅ

럭키포인트 34,683 개이득

송하영 2020.04.16 22:26  
[@오수형] 혹시 무릎통증?
오수형 2020.04.16 22:51  
[@송하영] ㅇㅇ 7만원 인가 입금하래서 입금했더니 사기꾼이  자기 통장에 안찍혔다고
다시 보내달라고하니까 또 보내서 먹튀당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2020.04.16 23:08  
[@오수형] 도합 [14]
허약체 2020.04.16 22:43  
모바일 메이플 하시는 분은 안계신가?

럭키포인트 3,009 개이득

송하영 2020.04.16 23:08  
[@허약체] 윽..
허약체 2020.04.16 23:25  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼리병 2020.04.17 01:15  
[@허약체] 모바일 합니다 158인데 습지가서 메소팔고싶어용
릭앤모티 2020.04.17 00:44  
헐 메이플 하는 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌나요 요즘? 정말 어릴때하고 접고나선 겁나 복잡해진거같던데

럭키포인트 4,415 개이득

송하영 2020.04.17 00:54  
[@릭앤모티] 옛날에 비해서 복잡해지긴 했서용..
안유진 2020.04.17 05:12  
그겜...?

럭키포인트 35,059 개이득

송하영 2020.04.17 09:47  
[@안유진] -메-
지브릴 2020.04.17 20:18  
베라섭 243 아란 옛무릉 46층..
1년정도 휴멘데 접기전에 구만렙은 찍고싶네욥

럭키포인트 44,838 개이득

오늘의 인기글
제목