홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

억까는 진짜 어휴.

두려움과떨림 7 788 9 1

글쓴날짜와 시간 그리고 차트 외인수급.

내가 첫 게시물로 하방을 본다고 조심하라고 쓴게 24일이고.

당신이 댓글을 쓴게 4월10일이고.

당신말고 한명더있어 외인수급 쌍끌이 들어왔다고 인버스 안탔다고 비아냥 대던 사람.

둘다 우연하게 2렙이네??

댓글도 몇개 없는??^^

적당히 해... 

글제목도 안보고 무작정까기 바쁘죠???

글내용자체를 이해 못하쥬???

다른댓글들은 하나도 안퍼오고 어그로끌기만 바쁘죠??

7 Comments
드림빌 2020.04.23 10:47  
주식을 안 하니 무슨 소린지 모르겠지만 머 맞다는 거겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,884 개이득

opggvtuccw 2020.04.23 12:46  
이분이 볼 줄아는 사람이네

럭키포인트 6,971 개이득

김윤지 2020.04.23 15:42  
주식장은 진짜 예측이안됨. 아침에 삼프로 방송보면서 전문가들이 오늘 어떻게될것이다 저쨋다해도 맞는날보다 안맞는날이 더 많은듯하고....제주항공이 이스타 인수해서 날라갈거같았지만 그것도 또 아니고.,.

럭키포인트 5,431 개이득

abcd 2020.04.23 18:17  
난 무적권 삼성전자에 때려박을건데
은행에 넣어봐야 이자 개찔끔주고
삼전 저가에 적은돈이지만 있는거 다 털어넣어서
이득 보는중인데 ㅋㄷㅋㄷ
국민주 삼성전자에 은행에 적금들듯이 집어넣어도 장기적으로 할만하겠죠 ?

럭키포인트 8,205 개이득

뎀훔바 2020.04.23 22:54  
솔직히전체적인 시황 볼줄 알고 지적해 주는 사람 있으면 좋음

두려움님 ㅠㅠㅠ 가지마요 ㅠ

럭키포인트 4,140 개이득

세면바리 2020.04.24 21:38  
뭐하러 싸우냐 무시하면 그만이지.
원래 인터넷에 글 남기면 심기 불편한 애들 꼭 댓글 담.

그리고 커뮤니티를 오래 해온 나로써 너가 고쳐야 할 습관이 있어.
인터넷에 내 생각에 관해 적을 때는 "너희들은 이러지마, 너희들은 이렇게 해" 식의 말투로 적으면 적이 생김.
같은 말을 하더라도 "나는 이럴 거임, 나는 이렇게 생각하고 이렇게 할 거임" 이렇게 적는게 훨씬 좋아.
마치 "너희들한테 하는 말"이 아닌, 내 생각을 정리하기 위해 나에게 쓰는 다이어리 같은 개념으로 글을 적으면 돼.

별 것도 아닌 걸로 스트레스 받지 마라.
연예인들 봐라 얼마나 억울하겠냐 별별 소리 다 들어도 입 꼭 닫고 사는거 보면.

럭키포인트 4,575 개이득

놀부 2020.04.26 20:42  
형님 이번주는 어떻게 할까요?

럭키포인트 4,093 개이득

오늘의 인기글
제목