홈 > 취미 > 취미
취미

미드 프렌즈 레이첼 의상 만들어입었어욤 [나름 화보주의]

HEDA 61 1292 26 1

넷플릭스 프렌즈가 올해까지라는 소식을 듣고 몇년만에 정주행중입니닿...!

삼식이원단이라는 쇼핑몰 서포터즈를 하고있는데 

원단을 지원받아서 제작하고있거든요오 한달에 2작품씩!

뭐만들까 고민하다가 프렌즈 의상을 만들어봐야겠다 싶어서 제작했슴돠

이왕이면 입고다닐 수 있는 의상을 만드는게 좋잖아용?ㅎㅎ 

코스프레 의상은 못입고 다니니까...ㅠ_ㅠ 

동생이 촬영해줬는데 맥심같다며...^^

어떻게 찍어도 맥심같이 나오는 느낌적인 느낌

Best Comment

BEST 1 미국  
글래머에 핫바디 시네요
61 Comments
하지원 2020.04.30 10:56  
[@HEDA] 어떻개 봐도 이렇게이쁜데 ㅠㅠ 힘내요
수지♡ 2020.04.29 19:01  
어어??!!!!설마 이누나가 저번에 그 닥스 형 아니 누나셨어요??아 죄송해요 조금 취기올라와서..

럭키포인트 1,923 개이득

HEDA 2020.04.30 09:07  
[@수지♡] 앜ㅋㅋㅋㅋ 닥스 만든거 맞아용
제가 입을수없으니 남자에게 맡긴...
아니 근데 기억력 참 좋으시네요 잇힝
열두시반 2020.04.29 19:58  
의상 퀄도 대단해보이는데
잘 어울리기까지 하시네요
금손추

럭키포인트 7,309 개이득

HEDA 2020.04.30 09:08  
[@열두시반] 퀄칭찬해주시다니ㅠㅠㅠ 넘감사합니다
 블루가 잘받는지 사진이 잘나왔네요 후후
담에는 좀더 빡신작품으로 오겠습니다!!
고찡찡 2020.04.29 22:27  
유명인 ! 유명인이다 !

럭키포인트 4,277 개이득

HEDA 2020.04.30 09:09  
[@고찡찡] 고찡찡님이 더 인기쟁이이신걸료? 찡긋
저는 아직 개집에서는 무명인 후후...
트둥이 2020.04.29 23:04  
개집에 이런 봄날이 오다니 어이쿠야

럭키포인트 3,214 개이득

HEDA 2020.04.30 09:10  
[@트둥이] 봄날로봐주셔서 감사합니다ㅜㅠ 흑
더더 열심히하겠습니닷!! ㅎㅎ
훈민정음빌런 2020.04.30 09:13  
헤다형오랜만이얌

럭키포인트 101 개이득

귀여운강낭콩 2020.04.30 18:43  
저를 키워주세요 누나

럭키포인트 6,034 개이득