홈 > 취미 > 취미
취미

이번주의 즈녁

불량우유 35 2085 19 1

봄입니다 

황사와 미세먼지 + 꽃가루의 콜라보레이션이 환상적인 계절입니다

저것들만 아니면 봄이 참 좋은데 말이죠...

그래도 5월로 접어들면서 손님도 조금씩 늘어나서 기분은 좋네요 ㅋㅋ

개집러 여러분들도 홧팅하시길 바랍니다 ㅎ

이번주는 맛있는녀석들을 보고 계란육전한번 따라해 보았습니다 

은근 맛있어 보이기도 하고 레시피도 쉬워 보이더라구요

살짝 양념한 소고기와 겨란 표고를 준비해서

부칩니다 촥촥

그러면 완성 ㅋㅋㅋ

쉽죠잉~?

그리고 부대찌개도 준비해서

맛있게 한상 차려묵었습니다 ㅎ

다행히도 먹을만 했습니다 

레시피가 간단해서 메뉴에 추가 해볼까했는데

주방장이 살려달라고....

여튼 육전메뉴 추가는 포기했구요

월말이라 일 끝낸 후에

오랫만에 신당동에서 떡볶이에 소주한잔 했습니다 ㅋ

요새 닭발이 그렇게 맛있더라구요 후후

이제 따뜻해지고 했으니 개집러 여러분들 봄바람 쐬러 좀 나가세요~ ㅋ

35 Comments
갓지효 2018.04.29 15:50  
사장님 최저임금 받을테니까 취직시켜주세요
여기 직원 복지가 너무 좋자너~

럭키포인트 1,553 개이득

불량우유 2018.04.29 16:55  
[@갓지효] 식비가 오바되서 아니되옵니다~

럭키포인트 108 개이득

산타클로스 2018.04.29 16:25  
제목만 보고 싸장님 게시물인거 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 전부 다 쏘주안주 아닙니까 오늘은 ?

럭키포인트 1,845 개이득

불량우유 2018.04.29 16:57  
[@산타클로스] 네네 요새 즈녁마다 소주로 달리고 있어서
음식을 만들다 보니 거진 소주안주네요 ㅎ
지친 자영업자의 소울메이트는 소주가 최고죠! ㅋ
먹방 2018.04.29 16:29  
나 여기 직원해도댐?

복지는 식사제공이면댐 제발

럭키포인트 1,103 개이득

불량우유 2018.04.29 16:58  
[@먹방] 창원살아서 패스
손이 너무 고와서 패스
잘생겼을거 같아서 패스
갓지효 2018.04.29 17:18  
[@불량우유] 서울사는데 임금 최저 절반만 받고 신고안할게요 제발
불량우유 2018.04.29 17:21  
[@갓지효] 잘생긴 대식가는 더이상 고용하지 않습니다! ㅋ
착한형 2018.04.30 12:03  
[@불량우유] 거절이 영리한데

럭키포인트 1,417 개이득

안지영 2018.04.29 16:34  
소고기육전 제사때도 잘 못먹는 그 귀한걸..

럭키포인트 1,096 개이득

불량우유 2018.04.29 16:59  
[@안지영] 손질하고 남은 소괴기조각 썼습니다 ㅎㅎ
맛은 어후...굿입니다 ㅋ
REVIVAL 2018.04.29 16:36  
저 잘생겼는데 카운터 보면 안될까요
밥을 좀 많이먹긴 하는데

럭키포인트 141 개이득

불량우유 2018.04.29 17:00  
[@REVIVAL] 저보다 잘생긴분은 더이상 안받을랍니다 ㅋ
우씌 2018.04.29 17:10  
와...... 지립니다.....

럭키포인트 954 개이득

불량우유 2018.04.29 17:21  
[@우씌] 감사합니다
정예인 2018.04.29 17:24  
전 못생겼는데 취직 좀... 맨날 삼김 컵라면 이런 것만 먹으니 미치겠어요. ㅠㅠ

럭키포인트 1,522 개이득

불량우유 2018.04.29 17:29  
[@정예인] 몸을 위해 직접 해드셔 보시는것도 좋습니다! ㅋ
Suicide 2018.04.29 17:24  
저 세균 투성이를 먹을 사람들이 불쌍하네요.

럭키포인트 750 개이득

불량우유 2018.04.29 17:31  
[@Suicide] 세균은 니 뱃속에도 조단위로 산답니다 ㅎ
REVIVAL 2018.04.29 17:43  
[@Suicide] 며칠전부터 눈에 띄는데 신고쳐먹고싶은거임? 욕쳐먹고싶은거임?
정직 2018.05.01 08:19  
[@Suicide] 찐따들이 커뮤하면 이 꼴임 ㅋㅋㅋ
근데 레벨15는 어찌찍었지

럭키포인트 328 개이득

강슬기남편 2018.04.29 18:17  
형님 덕분에 혼자살아도 대리만족하고갑니다

럭키포인트 921 개이득

불량우유 2018.04.29 20:21  
[@강슬기남편] 어익후 영광입니다
먹는게졓아 2018.04.29 23:57  
월 순이익 1200정도 버시나요?

럭키포인트 1,143 개이득

불량우유 2018.04.30 00:03  
[@먹는게졓아] 그정도 벌면 소고기 사묵을랍니다 ㅠ

럭키포인트 1,043 개이득

키라라 2018.04.30 00:08  
오지네요

럭키포인트 1,030 개이득

불량우유 2018.04.30 00:09  
[@키라라] 맛도 지리고 싶습니다 ㅋ
아니요 2018.04.30 02:17  
혼술먹을때 항상 뭐해먹을지 고민이였는데
님 글 보고 저도 안주로 해봐야겠어요 ㅋㅋ
앞으로 다양하게 올려주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

불량우유 2018.04.30 11:26  
[@아니요] 감사합니다 ㅎ 예전에 올렸던글들도 참조하시면 좋습니다 ㅋ
LG트윈스 2018.04.30 10:31  
나도모르게 침을 꼴딱..

럭키포인트 1,900 개이득

불량우유 2018.04.30 11:26  
[@LG트윈스] 하앍
장사셧제 2018.04.30 14:56  
신당동 떡볶이 맛있나요? 신당에서 한달에 한두번은 술먹는데 안먹어봐서

럭키포인트 1,643 개이득

불량우유 2018.04.30 16:27  
[@장사셧제] 떡볶이는 그냥 그렇구요 닭발이 맛있습니다 ㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

우리콩 2018.05.03 13:33  
사장님 어디서 장사하세여..?

럭키포인트 179 개이득

불량우유 2018.05.03 14:51  
[@우리콩] 서울 어딘가 에서요 ㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목