홈 > 취미 > 취미 > 해외축구
취미

역전골 들어가고 나서 벵거, 퍼거슨, 무리뉴 표정

쿠궁 20 1745 24 0

눈치 없는 폭탄머리 

여기에 올리면 아무도안보는거아님?ㅋㅋ

20 Comments
갓지효 2018.04.30 09:07  
ㅇㅇ 조회수 씹폭망함

럭키포인트 10 개이득

스기짱 2018.04.30 09:19  
무리뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

힐노예 2018.04.30 10:07  
넌씨눈

럭키포인트 1,544 개이득

안지영 2018.04.30 10:24  
그리즈만도 그러더만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

키르히크케 2018.04.30 10:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,880 개이득

예린 2018.04.30 10:25  

럭키포인트 1,480 개이득

캉요미 2018.04.30 10:29  
ㅋㅋㅋㅋ감사패도 주고 회식도 하기로 했는데 분위기 어쩌냐

럭키포인트 868 개이득

프로엠봉러 2018.04.30 10:38  
해외축구 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

알트가즈아 2018.04.30 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치존나없음
우승부가 제일 아름다웟을텐데

럭키포인트 1,731 개이득

사나 2018.04.30 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

갬성 2018.04.30 13:07  
ㄹㅇ 눈치 ㅅㅂ..

럭키포인트 1,031 개이득

제라드 2018.04.30 23:14  
넌씨눈 갑 ㅠㅠ

럭키포인트 1,397 개이득

동가 2018.05.01 01:38  
해외축구를 잘몰라서 그런데 왜 눈치가 없는거죠?ㅠ

럭키포인트 24 개이득

고민 2018.05.01 03:05  
[@동가] 벵거기준 아스날과 라이벌구도인 맨유와의 마지막경기였음
그래서 퍼거슨도 오고, 감사패도 전달하고 하면서 마지막경기가 진행됬는데
1:1로 훈훈하게 끝나나 싶었지만 후반 연장, 91분에 결승골 뺏기면서 마지막경기를 패배로 마무리함

럭키포인트 178 개이득

동가 2018.05.01 04:44  
[@고민] 왐맘메!!

답변 감사합니다.

럭키포인트 108 개이득

방구석더락 2018.05.01 04:10  
씨바 승부의 세계는 냉정한거 모르냐

럭키포인트 234 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.01 04:11  

럭키포인트 145 개이득

혁명 2018.05.01 05:25  
그걸 왜 넣어

럭키포인트 113 개이득

착한형 2018.05.01 10:28  
형님  오늘 막판이신데 무잡고 3.5배어떠세요?

아...무가뜰까?

형님 제가 누굽니까?

무리뉴지.?헉 이해했어 무 올인간다

럭키포인트 363 개이득

패러디 2018.05.01 11:29  
[@착한형] 아재요... 고마 쉬러가이소

럭키포인트 56 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목