홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
Wendy 2020.05.07 14:25  
요즘닭가슴살맛있던데요

럭키포인트 6,806 개이득

쏘름 2020.05.07 14:31  
[@Wendy] 삼시세끼 저것만 먹고 있어요...

채소도 치커리가 싸길래 넣었는데 너무 씀..ㅠㅋㅋ 소스없이 머글때 곤욕임
Wendy 2020.05.07 14:32  
[@쏘름] 그쵸 내가 초식동물이된느낌.. 힘내십셔
몽쉘통통 2020.05.07 14:29  
닭가슴살 스테이크 맛이 어떤가요??
먹을만 한가요???

럭키포인트 9,486 개이득

쏘름 2020.05.07 14:30  
[@몽쉘통통] 가공된건 소스없어도 먹을수 있을만큼 맛이 납니다.

럭키포인트 5,217 개이득

음란키보드 2020.05.07 14:31  
닭패티같아..

럭키포인트 7,018 개이득

히스레저 2020.05.07 14:33  
뭔가 공감된다.. ㅠㅠ
나도 다이어트 한다고 저탄고지 로 하루 1천칼로리 맞춰서 먹고 있는데..
죽을맛.. ㅠㅠ

럭키포인트 5,852 개이득

쏘름 2020.05.07 14:37  
[@히스레저] 그래도 식단만 지키면 운동 좀 쉬어도 지방이 빠지니까...울며 겨자먹기. 아니 울며 슴살먹기하게 됨...
고찡찡 2020.05.07 15:02  
살 빠지는 소리가 들린다아... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,710 개이득

쏘름 2020.05.07 15:05  
[@고찡찡] 1달 하고 3주 정도 지났는데 5키로 빠짐.
중간에 코로나땜에 회사도 짤리고 사회적 거리두기 땜에 강제로 쉬고 운동하다 허리 다쳐서 쉰거 치고는 효과 보는거 같음.
고찡찡 2020.05.07 15:09  
[@쏘름] 아니...경제적 타격. 신체적 타격. ㅠㅠㅠ

먹는거라도 즐거우셔야 할텐데....

좋은 사이트라도 쪽지로 보내드려요?
쏘름 2020.05.07 16:01  
[@고찡찡] ?? 좋은 사이트가 뭐에염?
고찡찡 2020.05.07 16:10  
[@쏘름] vpn 꼭 키시고요.

gezip.net

이용하시면...재밌고 즐거운ㅅ ㅣ간 보내 실 수 있어요...
짱짱맨1 2020.05.07 15:10  
이야...다이어트맨!

럭키포인트 3,976 개이득

호빵맨 2020.05.07 16:11  
비쥬얼은 맛있어 보이는데??ㅋㅋ

럭키포인트 7,220 개이득

쏘름 2020.05.07 16:12  
[@호빵맨] 맛있게 찍으려고 했음 그렇게라도 해야 위안이 되서 ㅎㅎ
애플 2020.05.07 16:39  
광고는 아닙니당!! ㅎㅎ 소고기패티도 중간에 섞어 드세욤 개당 2000원 수준인데 맛있어요!!

럭키포인트 91 개이득

쥬리 2020.05.07 17:46  
햄버거만드러주세오

럭키포인트 2,931 개이득

수지♡ 2020.05.07 18:41  
닭가슴살로 만든 핫바?같은거랑 큐브모양 이런거 많이 먹었는데 정말 맛있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 415 개이득

나경 2020.05.07 20:47  
먹는게 행복인데 행복을 자제하시네...

럭키포인트 4,104 개이득

쏘름 2020.05.07 20:48  
[@나경] 대신 오늘 저녁에 소고기 원없이 먹음 잇힝
나경 2020.05.07 20:56  
[@쏘름] 오늘따라 다들 고기를 드시네요 부럽게...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목