홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미

오랜만에 책구매

트사랑갓지효 16 866 6 0

만화책.

역시나 베르세르크는 안나옴.ㅡㅡ

밑에 물어보셔서...몇권되나 확인해봄. 킹덤 56. 총몽 12. 신암행어사 완전판 6. 귀멸의 칼날 17. 더화이팅 126. 테니스왕자 42.신테니스왕자 23. 열혈강호 80. 데스노트 외전포함 13. 나루토 73. 원피스 95. 외전12. 블리치 74. 원펀맨 21. 용랑전 완전판 18. 본권 37. 2부 17. 3부 5. 드래곤볼 완전판 34. 슈퍼 11. 누라리횬 25. 베르세르크 가이드북포함 41. 강철연금술사 가이드북포함 28. 우에키의 법칙 16. 약속의 네버랜드 13. 용비불패 완전판 15. 외전 12 금색의 갓슈 33. 요시츠네 1부 22. 2부 29 일곱개의 대죄 39. 아이실드21 37. 풀어헤드코코 30. 가정교사히트맨 42. 요괴소년 호야 34. 시티헌터 완전판 27. 샤먼킹 32. 꼭두각시서커스 43. GTO완전판 14. 슬램덩크 완전판 24. 바람의 검심 완전판 22. 소년탐정 김전일 완전판 26. 사무라이디퍼 쿄우 38. 산적왕 13. 야이바 24. 리얼 10. 타이의 대모험 36. 블랙캣 20. 헬싱 10. 탐정학원Q 22. 영수기 7. 비너스바이러스 8. 신이라 불리운 사나이 1부 6. 2부 14. 3부 17. 4부 17. 5부 197. 비하인드 120. 총 1944권....

16 Comments
주황버섯 2020.05.09 14:32  
슬램덩크 왜없음?

럭키포인트 8,947 개이득

트사랑갓지효 2020.05.09 15:23  
[@주황버섯] 완전판있음....요

럭키포인트 8,770 개이득

Madbum 2020.05.09 15:01  
만화책 총 몇권이나 모으심?

럭키포인트 5,860 개이득

트사랑갓지효 2020.05.09 15:24  
[@Madbum] 몇권인지 카운트하다가 지겨워서 안했어요.
Madbum 2020.05.09 15:37  
[@트사랑갓지효] 2~300권 되시는건가
근데 저도 조금씩 모으는데 많아지면 불편하지 않아요?
이사라던지...
트사랑갓지효 2020.05.09 16:49  
[@Madbum] 지금 가게이전생각중이라...
책장하고 옮길생각하니...ㅠ
트사랑갓지효 2020.05.09 17:33  
[@Madbum] 엄청 많네요ㅋㅋㅋ세보니깐
Madbum 2020.05.09 23:56  
[@트사랑갓지효] 빨리 취직해서 조금 더 모으고 싶네요
이사 힘들져...
하게되시면 화이팅입니다
Madbum 2020.05.09 23:58  
[@트사랑갓지효] 와 새로고침햇는데 1900권 ㄷㄷ
대단하시네요
미국앞잡이 2020.05.09 15:18  
와 더파이팅 126권까지 나왔구나..

럭키포인트 2,971 개이득

트사랑갓지효 2020.05.09 15:24  
[@미국앞잡이] 솔직하게 개재미없음....
Wendy 2020.05.09 17:13  
오 취미가 만화책모으기..?

럭키포인트 5,534 개이득

트사랑갓지효 2020.05.09 17:20  
[@Wendy] 네ㅋㅋㅋㅋ
기역시옷기역 2020.05.09 18:41  
저도 이번주에 킹덤이랑 원피스 전권 샀어요 하앜

럭키포인트 1,883 개이득

트사랑갓지효 2020.05.09 18:54  
[@기역시옷기역] 오호~~ 동지!!!
킹덤 잼있어요~
미국 2020.05.09 19:17  
만화책이나 빌리러 가볼까

럭키포인트 3,783 개이득

오늘의 인기글
제목