홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

형들 OTT추천해줄꺼있어요??

딜도잘넣는언니 8 435 3 0

하는일이 외국 반도체쪽 업무협약으로 일하는거라 지금 쉬고있는대

지금 넷플가입해서 열심히 보고있는대 왓챠??라고 있는걸 발견 

넷플이랑 올라온영화들이 좀 다른것들있는거같은대 

왓챠 써보신형들 가입할만해요??

8 Comments
미국 2020.05.10 22:57  
왓챠보단 넷플이...

럭키포인트 3,491 개이득

애플 2020.05.11 10:34  
[@미국] 왓챠도 무료 기간 있지 않어?

럭키포인트 2,750 개이득

신세경 2020.05.10 22:57  
영화 좋아하면 찾아 보기에는 왓챠가 더 좋긴 하더이다...둘다 있는게 최고

럭키포인트 5,474 개이득

신세경 2020.05.10 22:58  
[@신세경] 넷플은 아..이게없네 라면,
왓챠는 오 이게 있네? 이느낌
후라이드 2020.05.10 23:36  
왓챠는 부부의 세계 있고, 독립영화나 한국 영화 잘 나와 있어요 아시아 한중일 드라마 제법 있는 거 같아요,
넷플릭스는 자체제작 드라마나 미드, 마블, 지브리 영화 강세구요
스마트 티비 어플은 넷플릭스 밖에 없어요

럭키포인트 3,141 개이득

훈민정음빌런 2020.05.11 02:18  
왓챠는 우리나라 방송국에서 지난 영상 찾아보기에 좋고, 넷플은 넷플말고 다른 데에선 볼 수 없는 영상들이 많아서 좋지

럭키포인트 3,537 개이득

딜도잘넣는언니 2020.05.11 13:16  
결국 왓챠도 1년 구독신청했음 넷플에없는 우리나라 예능 다시보기할려고

럭키포인트 4,020 개이득

김치 2020.05.11 17:28  
그래서 저는 한달에 한번씩 번갈아 가면서 했음.. 좀 귀찮긴한데
그래도 한달 내내 한 플랫폼만 보기에는 좀 아쉬운감이 있음
한 플랫폼만 한달 내내 보는게 아니라서
그래서 번갈아가면서 보고싶은거 있으면 그 플랫폼 한달씩 결제 해서 보고 했음

럭키포인트 125 개이득

오늘의 인기글
제목