홈 > 취미 > 취미
취미

주말에 아는 동생들과 운동 및 겅부..

자극충 13 693 9 0

이번에 시합준비한다고 놀러 온 동생들과 같이 운동햇는데

사진을 이따위로 찍어줫네요ㅡㅡ

검정티가 접니다만.. 짤렷넼ㅋㅋㅋ

이번 수업에서 배운건데

헬스하는 분들중에 쉬러그는 목건강과 어깨에도 매우 좋지 않을 뿐더러

Trap(승모근)강화에도 효과가 미비하니 진행하지 않길 춫현!!! 드립니다

이렇게 주말이 또 증ㅋ발햇네요.. ㅅㅑㅇ

13 Comments
드림빌 2020.05.18 09:00  
운동에 공부까지 진정한 인싸다~인싸~

럭키포인트 13,112 개이득

자극충 2020.05.18 15:11  
[@드림빌] 인싸는 아니여유..
수지♡ 2020.05.18 09:12  
운동과 공부 둘중 하나만 하라면 운동만 하겠습니다...

럭키포인트 13,642 개이득

자극충 2020.05.18 15:11  
[@수지♡] 저두요..하.. 머리아프네요..
캉요미 2020.05.18 09:49  
굿

럭키포인트 5,502 개이득

자극충 2020.05.18 15:10  
[@캉요미] 따벙
녹색괴물둘리 2020.05.18 13:08  
와 운동할때 슈러그 꼭 해줬었는데..
하면 안되겠네요

럭키포인트 21,643 개이득

자극충 2020.05.18 15:10  
[@녹색괴물둘리] 저도 자주 했는데.. 오늘부터 접을라구요ㅜㅠ

럭키포인트 2,044 개이득

Ghspt 2020.05.18 16:03  
사진 반갈죽 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,421 개이득

자극충 2020.05.19 09:27  
[@Ghspt] ㅋㅋㅋㅋ동생새끼..(ㅂㄷㅂㄷ)
헬린2 2020.05.18 22:46  
오...자극충님이야 저번에도 봐서 몸좋은거 알았는데
저 파란나시분은 팔이나 하체 사이즈. 데피는 벌써 완성도가 있어보이네요
잘 안보이긴하지만 저분 다음시합때 등.가슴.어깨 사이즈.볼륨 조금만 더 붙이면 어마어마하겠네요

럭키포인트 24,855 개이득

자극충 2020.05.19 09:27  
[@헬린2] 엄청난애예요.. 사진에 다 안담기는데 실제로 보면 어마무시합니다ㅜㅠㄷㄷ
서머너즈 2020.05.26 20:58  
몸 좋거나 잘생기면 형이랬어.. 형..

럭키포인트 1,382 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목