홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 쿠궁  
[@나경] ㄹㅇ
초기엔 찰카닥에서도 쪽지 엄청 옴
인스타 누구 글 내려달라
누구 친구인데 글 삭제해달라
그래서 아프리카나 트위치 말고 팝뭐시기같은 플랫폼은 올리지도 않음
인스타 일반인도 안올리고
게시글에 사견도 안넣고 뉴스제목 절대 바꾸지도 않음
41 Comments
나경 2020.05.21 00:01  
부디 별 일 없이 끝나길 바랍니다

럭키포인트 14,854 개이득

장사셧제 2020.05.21 00:02  
[@나경] 업로드...조심해야해...

럭키포인트 25,539 개이득

나경 2020.05.21 00:05  
[@장사셧제] 업로드할 때 사견이나 특정한 것들은 뉴스가 아닌 이상
집어넣지 않는 것으로...
쿠궁 2020.05.21 00:34  
[@나경] ㄹㅇ
초기엔 찰카닥에서도 쪽지 엄청 옴
인스타 누구 글 내려달라
누구 친구인데 글 삭제해달라
그래서 아프리카나 트위치 말고 팝뭐시기같은 플랫폼은 올리지도 않음
인스타 일반인도 안올리고
게시글에 사견도 안넣고 뉴스제목 절대 바꾸지도 않음

럭키포인트 263 개이득

장사셧제 2020.05.21 00:38  
[@쿠궁]
나경 2020.05.21 09:46  
[@쿠궁] 요것이 정답인듯
천우희 2020.05.21 00:13  
누구 업로드 했어요?

럭키포인트 23,140 개이득

장사셧제 2020.05.21 00:20  
[@천우희] 개인한테 당한거아님
ㅡㅡ 2020.05.21 00:14  
헐 뭐길래.. 무섭네여;;
업로드도 아무나 하는게 아니구나

럭키포인트 11,167 개이득

나성범 2020.05.21 00:15  
알려죠ㅜ

럭키포인트 21,980 개이득

사랑합니다 2020.05.21 00:16  
힘내십쇼

럭키포인트 23,335 개이득

등태평양 2020.05.21 00:16  
조심하지 그랬슈

럭키포인트 7,996 개이득

불량우유 2020.05.21 00:30  
제발...난 장사없인 살수없는몸이 되어버렸어!

이제부터 나는 다 스샷으로 첨부해야겠음;;

럭키포인트 19,558 개이득

장사셧제 2020.05.21 00:31  
[@불량우유]

업로드할때 괜한말 추가로 쓰지마셈..
불량우유 2020.05.21 00:41  
[@장사셧제] 나도 이미 한번 털릴뻔했음 ㅋ
호빵맨 2020.05.21 00:36  
힘내십쇼 ㅜㅜ
나쁜놈들 ㅜㅜ

럭키포인트 10,351 개이득

가필드 2020.05.21 00:45  
힘내요 ㅠㅠ

럭키포인트 26,927 개이득

cooltime 2020.05.21 01:49  
아아 장사셧제,,

럭키포인트 14,897 개이득

우씌 2020.05.21 02:35  
힘내십쇼 ㅠㅠ

럭키포인트 1,246 개이득

저그 2020.05.21 02:38  

럭키포인트 16,234 개이득

Destiny 2020.05.21 02:59  
아 당신이군요..ㅠㅠ

럭키포인트 20,187 개이득

가나다fkfkfk 2020.05.21 03:14  

럭키포인트 2,226 개이득

맛사냥꾼 2020.05.21 03:37  
ㅠㅠ

럭키포인트 22,954 개이득

번저강 2020.05.21 07:46  
잘 풀리길 바라요ㅠㅠ

럭키포인트 23,329 개이득

미국 2020.05.21 08:22  
무슨말을할까....그냥 힘내슈.....ㅠㅠ

럭키포인트 13,637 개이득

장사셧제 2020.05.21 08:25  
[@미국] 아재도 조심하시오 업로드할때
둔탱 2020.05.21 08:40  
아이고...
개집 오래오래 하자 !!! ㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,412 개이득

짱짱맨1 2020.05.21 08:41  
얼렁 해결하고 밝은 모습으로 다시 만납시다

럭키포인트 8,640 개이득

쥬리 2020.05.21 08:52  
힘내세오 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,438 개이득

정예인 2020.05.21 10:33  
맘고생 심하셨겠네. 힘내세요

럭키포인트 18,394 개이득

장사셧제 2020.05.21 10:39  
[@정예인] 아직 시작도 안햇어요..ㅠㅠ
정예인 2020.05.21 15:40  
[@장사셧제] 허걱.. 꼭 별 탈 없길 바랍니다..
김개동 2020.05.21 10:59  
힘내소 ㅠㅠ

럭키포인트 27,260 개이득

수지♡ 2020.05.21 12:20  
ㅠㅠ힘내세요

럭키포인트 1,416 개이득

김윤지 2020.05.21 12:20  
벌금..정도일려나요 ㅠ?

럭키포인트 16,166 개이득

Margar999 2020.05.21 12:43  
업로더에게 경의를...

럭키포인트 2,854 개이득

안유진 2020.05.21 15:09  
후기좀올려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
항상 후기가 궁금해뜸

럭키포인트 23,328 개이득

장사셧제 2020.05.21 15:12  
[@안유진] 아직 경찰서도 안갓어!!
한국전력공사 2020.05.21 15:43  
앞으로 업로드할 때 사족은 빼야지...

럭키포인트 7,157 개이득

우다나가 2020.05.21 17:18  
개집을 알고나서 몇개월동안 이용했는데 고소당할정도의 말이나 심한욕을 본적이없는거같은데요;;
제가 느끼기에 다른곳에 비해 진짜 클린한곳인데 ....
여튼 너무 걱정마세요~

럭키포인트 9,058 개이득

장사셧제 2020.05.21 19:42  
[@우다나가] 욕설이 아니여도 고소가 되더라구요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목