홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

영잘알 형님들 영화좀 찾아줘요

ZI존전사V 14 527 1 0
옛날 고전 서양 영화인데
무인도에 어느 선원하고 귀부인하고 표류 됐는데
귀부인이 자꾸 부려먹으니까 선원이 개빡쳐서
졸라패고 강간하다가 둘이 또 사랑에 빠져서
구조될 수 있음에도 구조 안하는 영화인데
이름이 기억니 안나요.

14 Comments
외질 2020.05.21 13:45  
쓰리-서바이벌아일랜드 원작같은데

럭키포인트 13,479 개이득

외질 2020.05.21 13:46  
[@외질] 귀부인과 승무원 (1974)
ZI존전사V 2020.05.21 13:51  
[@외질] 와씨 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빨라 개집짱

럭키포인트 17,781 개이득

Toonies 2020.05.21 14:00  
[@ZI존전사V] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 너무 간단한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,110 개이득

소곱창 2020.05.21 15:42  
[@외질] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제에 답이 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,239 개이득

꽃등심 2020.05.21 13:48  
푸른산호초? 블루라군?

럭키포인트 27,542 개이득

ZI존전사V 2020.05.21 13:52  
[@꽃등심] 귀부인과 승무원 이었음ㅜ
푼수현 2020.05.21 14:10  
와 74년도 영화인데
궁금해서 그런데 갑자기 저영화는 왜요?

럭키포인트 5,232 개이득

똥거북 2020.05.21 14:17  
[@푼수현] 잼슴

럭키포인트 10,435 개이득

ZI존전사V 2020.05.21 16:21  
[@푼수현] 알듯말듯한데 떠오르진 않아서 답답해서 물어봤어요ㅜ
푼수현 2020.05.21 16:25  
[@ZI존전사V] 취향화긴..
츤데레너부리 2020.05.21 14:11  
마돈나가 리메이크한 스웹트 어웨이라는 영화도있습니다

럭키포인트 3,364 개이득

애플 2020.05.21 15:17  
[@츤데레너부리] 억 나는 이 영화 얘기하는줄알고 댓글 달려고했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

ZI존전사V 2020.05.21 16:22  
[@츤데레너부리] 와 리메이크도 됐나요?ㅋㅋㅋㅋ띵작은 띵작인가 보내요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목