홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 따위... 개나 줘버려!!!!!

수지♡ 12 253 7 0
는 무슨 내일부터 금식 및 다이어트 2회차 시작합니다 ㅋㅋ

지금 몸무게 69.2키로 배 불러요 ㅠㅠ

여러분들 즐거운 불금 보내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 다이어트 성공, 취직 성공 , 연애 성공!!

나보다 다들 행복하게 살지만 더 행복하게 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 나는 배불러도 조금만 더 취하러 ㅎㅎ

바잉~

12 Comments
쥬리 2020.05.22 20:08  
달려달려!!!

럭키포인트 2,928 개이득

수지♡ 2020.05.22 20:55  
[@쥬리] ㅎㅎ 저는 가족이랑 먹으면 못달려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,033 개이득

호빵맨 2020.05.22 20:36  
69???

럭키포인트 11,735 개이득

수지♡ 2020.05.22 20:55  
[@호빵맨] ....?? 이분 이상해 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱짱맨1 2020.05.22 21:04  
족발...윤기 흐르는 거 봐 ㄷㄷ

럭키포인트 9,929 개이득

수지♡ 2020.05.22 21:19  
[@짱짱맨1] 저희동네 최고의 족발집 ㅋㅋ
단지... 오늘은 바쁘셨는지 쌈장이 없었......ㅠㅠ
번저강 2020.05.22 21:09  
며칠 됐지... 족발 안 먹은 지...

럭키포인트 22,996 개이득

수지♡ 2020.05.22 21:19  
[@번저강] 족발은 피부에 좋아서 잘 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
등태평양 2020.05.23 03:34  
그 좋아하던 족발을 안먹은지 4달이 넘었네

럭키포인트 28,760 개이득

수지♡ 2020.05.23 08:17  
[@등태평양] 마시써염 ㅎㅎ
낫띵이즈트루 2020.05.23 09:11  
몸무게 세자리수 미만 다이어트 금지인데

럭키포인트 14,755 개이득

수지♡ 2020.05.23 09:13  
[@낫띵이즈트루] 키 170인데 좀만 봐주시면 안될까요??ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목