홈 > 취미 > 취미
취미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 멍청한 사람 있음 나와보세요

수지♡ 9 618 6 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 뭐한거죠??
오늘 하루 모든거 건너뛰고 44000원 아끼려고 혼자서 노트북 포맷을 했었죠ㅋㅋㅋㅋ
백업 하고 포맷 끝 대략 10시간만에 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴터를 키고 설정을 좀 하다가
사진 먼저 옮겨야지? 하고 외장하드를 보니?!!
어이쿠!!! 이게 왠걸?? 사진이 사라져버렸네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ
내 추억들.. 해외여행가서 신나게 놀고 가족과 여행가서 찍은거 친구들과 술먹으면서 논것들 싸~악!!다 사라져버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴건 카티아 캐드 씨프로그래밍 셈툴 마이크로소프트 스케치업 솔리드웍스 파일들 모두 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 깔라면 불......망했어 ㅠㅠ

오늘 하루 10시간동안 한일 44000원을 아끼고 120000원 플렉스 해버리기

여러뷴 포맷은 전문가와 함께하세요

ps. 백업할때 D드라이브는 따로 저장하세요
한가지 더. 어려울땐 전문가 한테가는게 덜 쓰는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 교훈 모르면 숨만쉬고 D져 있자...

사진 없습니다... 생각 사라졌습니다... 인성 파토났습니다...

9 Comments
유동닉 2020.05.26 19:58  
단순 포맷만 한거면 왠만한건 복구될텐데... 그대로 복구업체 들고 가보세요 돈이야 좀 들겠지만

럭키포인트 171 개이득

짱짱맨1 2020.05.26 20:16  
저런...힘내요

럭키포인트 2,999 개이득

저그 2020.05.26 20:31  
저는 외장하드 하나랑 하드디스크 하나 소디노키비 랜섬웨어에 묶여잇음 ....

복호화툴 나올때까지 존버중...

럭키포인트 3,142 개이득

서머너즈 2020.05.26 20:50  
ㅠㅠ 개고생 했네유 맥주한잔에 떨치세요

럭키포인트 4,955 개이득

R3turNz 2020.05.26 21:14  
파일 복구 프로그램 쓰세요

럭키포인트 1,896 개이득

수지♡ 2020.05.26 22:51  
[@R3turNz] 지금 3시간 째 돌리고 있는데 계속 실패하고 없다고 뜨고 에러 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

아이엔율 2020.05.28 19:55  
[@수지♡] 저도 외장하드 통으로 날리고 복구했는데 한 70%는 날라감 ㅠㅠ
5년간 찍었던 사진 날렸음 ㅠㅠ

럭키포인트 4,697 개이득

김치 2020.05.26 21:25  
힘내세요......

럭키포인트 3,180 개이득

cooltime 2020.05.26 22:46  
노을이 슬퍼,,

럭키포인트 4,940 개이득

오늘의 인기글
제목