홈 > 취미 > 취미
취미

음..없는게 많네여

쩡신 10 459 6 0

롯데슈퍼정도면 큰곳이겠지 하고 갔는데 코나? 크롬라들러? 라는건 아예 안보이네여 ..

집근처 CU 큰편의점 가도 크롬 바이젠? 이라는건 있던데  타이거 라들러 라는것도있었음 ..

라들러? 바이젠 종륜가 .. 

코나가 달달하다길래 먹고싶었는데 아쉽네여 .. 쉬는날 대형마트 같은곳 가봐야할듯 

오늘은 일단 .. 블랑으로 시작해봅니닷 !

Best Comment

BEST 1 개집왕  
애드블락? 확인
10 Comments
개집왕 2020.05.26 23:14  
애드블락? 확인

럭키포인트 537 개이득

sos니까 2020.05.26 23:16  
[@개집왕] 애드블락 사냥꾼

럭키포인트 3,676 개이득

쩡신 2020.05.26 23:39  
[@개집왕]
아니 선생님.. 유튜브때문에 깔아둔거에요.. 그뒤에 손안대서 잘 몰랐음... 풀었어요 !!!

럭키포인트 1,299 개이득

opggvtuccw 2020.05.27 11:12  
[@쩡신] 늦었어 안바꿔줘 돌아가

럭키포인트 3,727 개이득

머쓱타드 2020.05.26 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ애드블락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

천우희 2020.05.27 00:19  
킹드갓락 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 4,632 개이득

홍콩공 2020.05.27 01:54  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개킹봇 무섭네

럭키포인트 1,224 개이득

짱짱맨1 2020.05.27 02:41  
블랑~

럭키포인트 4,214 개이득

쩡신 2020.05.27 12:57  
[@짱짱맨1] 음.. 빈속이라 그런가 오랫동안 안마시다 마셔서그런가
500ml 반정도 마시니 취기가 만땅 !
둔탱 2020.05.27 17:11  
애드블락은 필수 아님??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,602 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목