홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
쩡신 2020.05.31 17:48  
일요일은 내?가 요리사?

럭키포인트 1,006 개이득

칼슘우유 2020.05.31 18:03  
[@쩡신] 짜라짜라짜 짜짜짜

럭키포인트 3,906 개이득

불량우유 2020.05.31 17:48  
비주얼은 야키소바인골? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

칼슘우유 2020.05.31 18:04  
[@불량우유] 야키소바용 야채팩 두개 묶어서 100엔에 할인하길래 사왔더니ㅋㅋㅋ
코니 2020.05.31 18:43  
아 저 오측 상단 술 뭐야?????하코다테 갔을때 진짜 마싯게 마셨는데!!

럭키포인트 801 개이득

Zerrod 2020.05.31 18:54  
[@코니] 경월소주
니가 아는 그 경월이 맞을거야..

럭키포인트 3,078 개이득

코니 2020.05.31 19:01  
[@Zerrod] 헐뭐야 그냥 처음처럼인데

일본에선 처음처럼을 경월소주라하면서 패키지도 다르게한것 뿐이구나
칼슘우유 2020.05.31 23:13  
[@코니] ㅇㅇ 강원도 그 경월소주 맞음 여기서도 롯데주류가 유통하고 한국에선 순하리라고 팔고있더라ㅋㅋ 여기선 훈와리 경월
수지♡ 2020.05.31 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ전 어제 짜장면 먹었지요 ㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

서울시장 2020.05.31 21:00  
저게 1인분? 개많아보이느넫 ㄷ

럭키포인트 4,974 개이득

칼슘우유 2020.05.31 23:14  
[@서울시장] 쌉돼지 1일1식 메타라 좀 많이 먹음
고찡찡 2020.06.01 10:23  
크 맛나보인당 ㅜㅜ 나도 라면

럭키포인트 4,436 개이득

오늘의 인기글