홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 식사빌런  

개처럼 짖으셔야 하는 거 아닌가엽?
BEST 2 산소  

도대체 왜..
39 Comments
산소 2020.06.02 20:53  

도대체 왜..

럭키포인트 2,222 개이득

번저강 2020.06.02 20:58  

럭키포인트 4,405 개이득

산소 2020.06.03 06:33  
[@번저강]
식사빌런 2020.06.02 20:59  

개처럼 짖으셔야 하는 거 아닌가엽?

럭키포인트 12 개이득

[@식사빌런] 월월워르르ㅡ르르ㅡ월월!!!!
불량우유 2020.06.02 21:01  
몇시간후 탄소 소환

럭키포인트 1,830 개이득

[@불량우유] 탄소가 세상에 나오기 전 잠들었어요..
천우희 2020.06.02 21:02  

럭키포인트 2,093 개이득

산소 2020.06.03 06:34  
[@천우희]
천우희 2020.06.03 09:55  
[@산소] 괜찮아요 마실 수도 있지 뭐... 마음 먹는게 중요하니까......사실 안 괜찮아요...
빵떡 2020.06.02 21:04  
금ㅡ실ㅡ금ㅡ실 무한루프..!

럭키포인트 4,334 개이득

[@빵떡] 무한..루프..
미국 2020.06.02 21:26  
한두잔은 괜찮지만 그이상은 안됨 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,465 개이득

[@미국] 댓글내용 확인
미국 2020.06.03 08:58  
[@산소] 댓글내용 확인
산소 2020.06.03 09:30  
미국 2020.06.03 09:35  
[@산소] 댓글내용 확인
산소 2020.06.03 09:37  
쩡신 2020.06.02 22:06  
같이 금주하자면서요?..?

럭키포인트 2,602 개이득

[@쩡신] 그건 그때의 산소입니다..
수지♡ 2020.06.02 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍악을 울려라!!!
오늘은 탄소님이시다!!!!

럭키포인트 3,788 개이득

산소 2020.06.03 06:35  
[@수지♡] 탄소 다시 쥬금
쥬리 2020.06.02 22:22  
탄소 강림!

럭키포인트 2,355 개이득

[@쥬리] 죽었읍니다..
나경 2020.06.02 22:42  
한 잔 두 잔 정도는 괜찮아요 좋습니다
넘어가면 문제지

럭키포인트 4,339 개이득

[@나경] 그래서 술이 나쁜거에요..
우씌 2020.06.02 22:47  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

[@우씌]
열두시반 2020.06.02 22:57  
아짐 좀 참으랑께
난 아직 견딜만 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,769 개이득

[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못견딤니다..
빡빡이아저씨 2020.06.02 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

[@빡빡이아저씨] 웃지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2020.06.03 07:01  
[@산소] 웰 컴 탄소
산소 2020.06.03 08:45  
[@빡빡이아저씨] ㅠㅠㅠㅠㅠ 금주 오래가나싶었는데..
빡빡이아저씨 2020.06.03 09:10  
[@산소] 금주따위
collncos 2020.06.03 10:42  
금주 반대는 주금

럭키포인트 2,673 개이득

산소 2020.06.03 10:53  
[@collncos] 이미 죽어있어오
훈민정음빌런 2020.06.03 10:52  
ㅋㅋㅋㅋ금주는 하는거 아니에오..

럭키포인트 1,977 개이득

산소 2020.06.03 10:54  
[@훈민정음빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 성공할줄알았는뎅 ㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목